warna warni duniaku

happy nu year!!

Posted on: January 7, 2008

hahah, basi pol. yah, begitu banyak yang ingin di review dari taun lalu,, tapi udah basi kah? yaudahlah ya, who cares anyway.

di taun 2007 kmrn,  gw kebanjiran dan terpaksa mengungsi di rumah sang kakak, ngemper2 di lantai, keilangan banyak barang /cukup/ berharga. lalu portege ber-nvidia rusak dan diganti dengan byon ber-intel. hohoho, yah mari kita menabung agar bisa membeli portege lagi. ihiy. laluu, kape di sebuah perusahaan telekomunikasi di kuningan, ketemu makhluk2 ajaib kaya mas minty sama mas halal *bukan nama sebenarnya ;p*. menginjak umur kepala dua yang bikin ngerasa makin tua. hape cdma juga ganti,, jadi skrg gw punya hape flip PINK, haha, never imagined before. terakhir, sadly, im broke up. yah, mari kita berdoa untuk yang terbaik sajaaaa.. cheer up! =)

untuk setaun ke depan, punya beberapa target yang pengennya sih kesampean,, amin amin. seperti mendapat hadiah terindah ulang taun ke 21 *saaaah* dengan menerima gelar S.Kom di sekitar hari ulang taun itu,, dan mendapat pekerjaan yang memuaskan kebutuhan lahir batin. amiiiien. laluuu, harus bisa beradaptasi dengan keadaan apapun yang terjadii. ayooo, semangaaat!!

btw, semalem abis ke nikahan kakaknya seorang teman, nebeng seorang teman yang lain. terus dijalan pulang, mobilnya mogok. denk. hihihiii, matic pula kan,, nah lho nah lhoo.. nelpon2 garda oto, siap2 didereeek. hehehe. tapi lumayan juga, gw jadi ngerasain nyetir mobil dengan tenaga kuda, eh salah, tenaga manusia. makhluk2 berbaju rapi itu jadi musti dorong2 mobil. dan guess what,, ternyata pas persnelingnya dinetralin, tadaaaaa, bisa distarterrrr.. hihiiiiy. gak jadi ngangkot pake kebayaaaa.

udah ah,, hari ini ke depok mau ngambil laptop, pengen ngeprint bahan2 bacaan, pengen minta tanda tangan log kalo jadi, pengen ngebakso cak man, hahah penting. laluuu, pengen pulaang ke rumah, karena keponakan tersayang besok pagi balik ke jakarta. mari kita doakan agar rombongan dari jogja sampe rumah dengan selamat dan sehat wal afiat. bye!

Advertisements
Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: