warna warni duniaku

Cinta Laura

Posted on: August 4, 2008

Tau gak kalo skrg Cinta Laura nyanyi? Ihihiy! Gw pikir performancenya di acara SCTV Awards beberapa saat lalu udah cukup bikin dia puas dan gak iseng2 nyanyi lg. Tp ternyata dia skrg nyanyi soundtrack sinetron yg dia maenin!

~oh this is one of the most important thing ive posted here! ;p begini ni kalo sering dirumah.

Advertisements

7 Responses to "Cinta Laura"

perkenalkan…

saya fans baru nya mbak CinLau, hahaha…
sejak dia main di Upik Abu itu, wakakakakaka…

Coba Al, peragain gayanya CinLau itu. Hehe.

*beybebhh beybeh beybeh…

mau donlot lagunya gak lid? 😛
ngomong2 si cinlau di upik abu maruk banget yah..masa make-up nya diabisin ma dia doang, si alissa nya ampe hampir gak keliatan kalo pake make-up 😛

kemarin ketemu ama cinta laura lidz…di margo…kyk mayat idup..

huahaha, gw malah blum pernah nonton sinetronnya. gw kmrn liat dia diwawancara di infotainment soal lagu2nya itu. btw, kita tunggu saja nanti albumnya dia, katanya kalo dia bikin album sendiri, alirannya mau aliran dia.
..
ROCKK!!! *gaya cinta laura, ahahahah!!*

ngakak berat deh gw.

oh no….
don’t ever watch her while being interviewed @ infotainment…
coz you’ll hate her so much…. hahahahahaha

nonton upik abu ajaaaa…
bahkan di list gw, tu sinetron naik peringkat ketimbang sinetronnya a’im, wakakakakaka….

Jangan lupa tonton movie-nya di bioskop kesayangan anda, mulai hari ini:

Dan donlot lagunya:
http://lagump3s.wordpress.com/2008/07/24/download-gratis-mp3-cinta-laura-oh-baby/

U say aqyu, seperti barbie ♪
U look sow priteuw, menarik hachi ♫

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: