warna warni duniaku

gile,

Posted on: October 21, 2008

hectic bener dunia.

Advertisements

7 Responses to "gile,"

dunia lo lid? wah mau nikahan yakk

Pandows:
Lah? Musti mau nikahan dulu ya buat ngerasain dunia hectic?
Ini lho dut, klien kita tersayang.

ya sejauh ini kayanya yang paling hectic kalo orang mau nikahan (sempit bener pandangan gw ya) haha..

oohh, perusahaan telpon nasional itu ya lid?

pandows:
sempit banget! dasar. iye ndu, si perusahaan telpon itu. tapi sebenernya kmrn pas gw posting ini, gw tu lupa satu hal.

gw lupa kalo gw jagoan banget. :p

jadi gak hectic2 banget deh jadinya, hahahahahahaha 🙂
cepatlah dirimu pulang, membawa bolu meranti.

semangat lid..
lo khan jago parah.. hahahaha..
and get well soon ya bwt arkan.
semoga cepet sembuh dan bisa kembali ke rumah dgn sehat.. amin, amin, amin……

ndu, jangan lupa bawa oleh2..
dateng ke acara halalbihalal-yang-entah-kapan-mau-ada itu.. hahaha..

rabindra:
amin.. Makasi y ya..
btw nanti kita halal-bihalalnya nunggu rado ke jkt aja, as usual. Btw lg, istilah halal-bihalal tu siapa yg bikin sih? Orang s*nda ya, hahaha..

hahahaha….
kayaknya sih iya.. anak beranda, belasteran arab s*nda.. 😛

*ga penting.. hahahhaha…
*jadi pengen buat aplikasi: what’s your s*nda name? ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: