warna warni duniaku

Pan-O

Posted on: November 27, 2008

So i’ve tried new pancake restaurant, again. Hahahaha, im so into pancake.

Pan-O. Oke, dimulai dari letaknya, kali ini adanya di fx, f1. Ngeh ada tmpt ini pas beberapa minggu lalu kesini ama anak2, trus liat announcement kalo mereka masi soft opening, yg artinya diskon 15% all f&b! Langsung dong hasrat menggebu2, tp apa daya baru kesampean. Fyi, diskonnya itu sampe 30 November yaa. Masi ada 1 wiken lagi jika ada yg berminat mencoba..

saya pesan Sparkling Dollars (25k), pancake coins yg ditabur gula halus dan blueberry, lalu dikasi 1 scoop eskrim vanilla yg disiram strawberry jam. Suka pancake coinnya! Walopun berhubung gak suka blueberry, jd nyisa gt deh toppingnya. Disajiinnya pake mangkok oval gede yg kalo di rumah gw sih buat tempat nasi, hahaha..

terus ada jg Choco Chip something (35k) i forgot the name, tp ini tu tipe pancake tipis gt yg diisi cokelat trus digulung, lalu dikasi es krim cokelat dan saus cokelat. Ada taburan cinnamon jg yg agak2 gak penting, soalnya sepertinya dekoratif saja. Piringnya dong berlebihan bgt! Kotak gede memenuhi meja. Hahaha, now i am exaggerating. Yah gede lah pokoknya. Untuk rasanya sendiri katanya terlalu legit, dan itu dikatakan oleh orang yg biasanya suka makanan manis. Hohoho..

untuk jenis pancakenya disini oke sih karena ada yg tebel as a pancake, ada yg tipis as a pannekoek. Tapi untuk toppingnya, gw prefer di Pancious. Sepanjang ingatan gw, semua menu disini yg tipe manis pake es krim gt, sedangkan gw sukanya kan yg tipe asin2 mengenyangkan. Mungkin gw harus nyoba pesen yg original disini biar lebih adil ngebandinginnya.

Eh tp suasananya mantaps lhoo. Gw kan pagi2 tu kesananya, masi sepi, jd asiik. Sofanya pewe bgt! Kalo bawa laptop, ada colokan buat ngecharge. Ditambah free wifi dari fxnya sendiri, lengkap sudah kebutuhan manusia masa kini, hahaha, penting abis!

overall, untuk menu dan harga, gw prefer Pancious. Tp kalo mau nyari suasana, prefer here a lot! Secara di Pancious crowded bgt gt kan. Duh jadi pengen ke Pancious. Kapan yaaa?

Advertisements
Tags: ,

2 Responses to "Pan-O"

yokkkkkk

alidaa, ga punya shoutbox sii..
ku tag 10 habits/facts about u, check my blog for more info..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: