warna warni duniaku

oh mischa

Posted on: January 7, 2009

Nyebelin banget sih lo Mis! Udah dibantuin sepenuh hati, malah nyolong tidur sama suami orang.

Euuugh, bisa2nya orang lain nganggep lo cewek baik2, mempesona dan adorable! Padahal hati lo busuk, munafik, tukang boong, sok polos!

Tampang lo emang menipu bgt sih, dan akting lo pun meyakinkan. Tapi sekian lama gw kenal sama lo, lo udah gak bs nipu gw lagi!

~mengenang lebih dari 1,5 taun Cinta Fitri yg katanya sih udah mau tamat, ahahahahaha.. Asal jangan tiba2 muncul Cinta Fitri season 4 aja. Bleh bleh, muak2 deh *halah, padahal kalo ada ntar tetep bakal ditonton :p

Tak lupa, pastinya greatest reward to Dinda Kanya Dewi yang aktingnya sangat menjiwai sampe gw berasa bete beneran kalo liat Mischa lagi berulah. hohoho..

omaigat liiiid, penting banget sii! :p

Advertisements

7 Responses to "oh mischa"

greatest reward to Alida Widianti juga yang kayaknya nulis postingan ini sepenuh hati banget.. hahahaha..

ROFL. post of the day! 😆 😆 😆

~make my day. really. :mrgreen:

nyiell:
iya nyil, semalem baru nonton lagi soalnya setelah sekian lama :p

yud1:
hehehe, kenapa yud? lo juga suka nonton sinetron yaaaaa?

-_-‘… koq bisa2nya lo nonton bgituan sih lid, tuh kan harusnya gw yang used to be a ‘sinetron’ big fan, u already take over my position, congrats :p

si mischa nya cakep lid padahal… cocokan dia jadi pemeran utamanya daripada si fitri yang butut itu

huahuaua

@rado: eh do cintra fitri tuh tontonan wajib setelah tersanjung tamat

radoyanu:
kalo elo tu “infotainment” big fan kaliiii.. dan posisi itu belum bisa direbut sama orang lain do!

inu:
tu kan, orang2 cuma liat cakepnya doang. padahal dalemnya,, iiiiiiiih.

hehe kan dalem nya gw belom pernah liat lid 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: