warna warni duniaku

surabaya oh surabaya

Posted on: January 25, 2009

Huaa capek capek capek! Capek fisik capek ati! Balance bgt lah idup gw, sama2 capek pada segala aspek kehidupan. mari lah kita memanfaatkan liburan ini sebaik2nya *yea riite!*

btw ya, im home now. Kemarin pulang dijemput ama mas arkan, hehehe, lucu banget diaaa. Ngoceh mulu sepanjang jalan.

selama di surabaya, gw nginep di hotel S*ngg*s*n*, disensor demi kebaikan. Dulunya ini tu hotel H*lt*n. Naah, tipenya bukan kaya hotel yg menjulang tinggi gitu, tapi kaya cottege yg melebar ke samping. Jd buka pintu kamar, langsung halaman deh. Entah mengapa, gw kayanya gak beruntung bgt di sini. Mulei dari kloset yg rusak berkali2, cucian yg sempet gak balik, air yg gak bs anget, sampe ada kecoaa! Omaigat bgttt! Hotel macam apa coba bisa sampe ada kecoanya. Ampun deh. Itu baru yg major, gak keitung yg minor.. Huhuu, mengapa kami dipesankan hotel iniii? Kayanya sih karena hotel ini emang paling deket dari kantornya. Coba ya, untuk para bos, mudah2an assignment selanjutnya ke surabaya bisa diperbarui kebijakannya..

terus gw sempet maen ke Tunjungan Plaza dong, hahaha, gede bangeet! Mirip2 gading gt sih menurut gw.. Dasar orang jakarta, jauh2 ke surabaya kita makannya Sushi Tei aja lhoo! Hehehe, tapii servicenya gak oke. Padahal gak terlalu rame, tp minta refill ocha sampe 3 kali baru dibawain..

buat makanan khasnya, gw sempet nyobain Rawon Setan tidak buka cabang! Hahaha, maksudnya yg asli ternyata. Gw pesen Rawon Buntut. Lumayan lah, tp tidak terlalu spesial karena gw emang gak gt suka rawon. Gak bs objektif deh menilainya.

itu aja sih, gak sempet kemana2 lagi, dan ketika tiba waktunya pulang, wah, siap lahir batin banget gw! Ingin pulang ingin liburaaaaan!

Advertisements

7 Responses to "surabaya oh surabaya"

itu artinyaaaaa… lo disuruh mesen selain ocha!! 😛
gratisan aja neh maunya… wkwkwkwkwk…

oi, katanya elu ketemu sepupu gua yah di telkom 😛

ra: ahahaha, iya kali yaaa..

rdhee: gak literally ketemu sih kur,, cuma lewat tilipun aja. entah deh, dia kok tau ya gw kenal sama elo..?

lha, kalo tau elo anak fasilkom pasti dihubung2innya ke gua, secara gitu loh… hahahaha

rdhee:
nah itu dia. gw gak pernah bilang gw anak fasilkom lhoo. gw cuma pernah telponan sama dia beberapa kali, gak pernah ngomongin diluar topik kerjaan, eh tiba2,, tiing* dia nanya gitu

“eh ternyata kamu temen adek saya yaa?”

gitu kur..

wakakaka, liat dari fesbuk kali xD

[…] kali ini gak sendirian, menginap di hotel pinggir kota dan much more better than this one. alhamdulillah.. tapi menquote kata2 seorang teman: hotel OK, rumet KO. yah begitulah keadaannya. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: