warna warni duniaku

reunited

Posted on: March 9, 2009

Reuni part 1 was with my elementary friends. Kali ini SD Slipi, hihihi.. Gw udah lost contact bgt kan sama mereka, dan sebulan yg lalu tiba2 mereka bermunculan di facebook. Haah, jadilah reunian. Bertempat di rooftop Plaza Semanggi, tadinya agak kaku gitu. Tapi abis itu kita muter2 gak jelas dan akhirnya pindah tempat ke food court, dan justru di tempat yg lebih sempit, pengap dan berkabut *gara2 kita duduknya di smoking area* itu, kita bisa lebih lepas. Gw menikmatii! Ya kurangnya satu itu, mereka ngerokoknya gila2an. Beberapa jam itu gw jadi perokok pasif parah! Huhuuu..

abis dari situ lanjut ke reuni part 2. Sama temen2 kelas 2 SMA yg bertempat di Urban Kitchen, Senayan City. Ketemu mantan, dan dia berubah dikit, jadi lebih baik. Ketemu gebetan jaman dulu juga, tapi udah gak berasa. *Ini ceritanya reuni ato mengenang masa lalu sih, pis ah! :p
The most enjoyable part dari reuni part 2 malah pas kita udah misah. Mereka lanjut mau karokean di melawai, nah si anak pingit ini gak mungkin ikut dong kalo masi mau punya tempat tinggal *hahaha, berlebihan*, jadilah kita berpisah, ceritanya mau langsung pulang. Tapi ya sebelum pulang muter2 dulu lah ya, cuci2 mata. Menggila bertiga, ama febs dan lemes, baru akhirnya febs mengantarkan kami pulang. Di jalan tercetus ide untuk jalan2 ke kota tua. Hihiy, next agenda!

reuni part 3 mah reuni kecil2an aja. Ama geng bawah AC++, di Grand Indonesia. Dari Burger King sampe Harvey Nichols, hihihihi..

mengquote kata2 seorang rekan di plurk, “abis lo sibuk banget sih lid.. Reuni ini lah, reuni itu lah.. Padahal umur baru juga 21. gimana kalo 40!“, hahaha bener juga. Berasa tua ni reuni mulu.. Tapi kan objectivenya udah tercapai, menjalin tali silaturahmi! *eh yg bener tu silaturahmi ato silaturahim sih?*

efek samping reuni2 itu adalah,, kaki pegel dan duit abisss!! Baru tanggal 9 ini, tapi udah defisit. Gimana iniii?

Advertisements

2 Responses to "reunited"

gw liat tuh fotonya di facebook.. tau lo bakal reunian, pasti gw nitip salam! hahahahahaha…

lo ga pasang foto lagi di blog biar gw ngiri? 😛

nyiell:
gak usah dipasang di blog juga kan udah lo liat di facebook, hahahahahahahaha.. gak nyil,, no reason to jealous for sih.

eh btw kmrn tu katanya ini adalah kesempatan terakhirnya berada di dunia bebas sampai kira2 beberapa bulan kedepan
*hayaah, kaya ngaruh aja, ketemuan ama dia aja 4 taun sekali, hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: