warna warni duniaku

the EXAM

Posted on: June 13, 2009

it’s done. tadi siang.

alhamdulillah gw dapet pembangun kekuatan mental di pagi hari. soalnya kan kita rame2 tu, jadi bisa haha hihi dulu sambil nunggu waktu daftar ulang.

mm, ujiannya sendiri ya begitulah, pokoknya sekarang tinggal pasrah dan berdoa, mudah2an hasilnya memuaskan.. kalo bahasanya temen gw, demi masa depan yg lebih indah! hahahaha..

tapi ruang ujiannya dingin banget bokk, untung gw full protection, bahkan sampe pake kaos kaki segala, hihihi, gak kebayang deh kalo tadi itu gw gak pake kaos kaki..

okelaaah, doakan ya teman2 semua.. mudah2an alida dan teman2nya lulus ujian dengan hasil yg memuaskan.
terima kasih! hehe 🙂

ps.
the good news will be the best birthday gift to me. amin aminn.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: