warna warni duniaku

Pesta Buku Jakarta 2009

Posted on: June 28, 2009

seperti yg udah direncanakan, tujuan pertama standnya Periplus! dan kebetulan emang deket pintu masuk juga sih.. disana tidak terlalu memuaskan karena banyak pilihan novel yg beririsan ama novel di TM book store. tapi tetepp, dapet 5 novel dari situ, hahaha, gimana kalo itungannya memuaskan yah..

abis itu keliling2, beliin buku2 buat arkan, buat nyokap, dan novel2 lain buat gw, tapi kali ini yg bahasa indonesia. berenti di hampir tiap stand, sampe akhirnya masuk ke dalem yg groupnya Gramedia dkk. baru masuk situ, eh ternyata udah waktu janjian sama bokap! hahah gak berasa sama sekali. walopun tangan berasa sih, tentengannya tambah berat terus.

akhirnya di dalem cuma subscribe Chic selama 3 bulan (at last!) dan dapet bonus buku FashiOn Office, mouse pad, ama sendal2an. gak sempet liat2 daerah chicklit, tapi gak tlalu nyesel juga sih, karena biasanya diskon chicklit di TM book store bisa lebih gede.

hasil rampokan dari istora

hasil rampokan dari istora

mmm, yummy bgt! kalaap. sampe rumah liat hasil rampokan, dan mikir “kok cuma segini ya?? kayanya kurang banyak.” hahahaha, mana duitnya bokkk! blum masuk bulan Juli tapi duit udah terkuraass.

btw, pameran buku ini tempatnya seperti biasa, di Istora Senayan, dari tanggal 27 Juni – 5 Juli 2009. jadi masih ada 1 weekend lagi. mmm.. apa minggu depan kesana lagi? kikikiikk.. :p

Advertisements

4 Responses to "Pesta Buku Jakarta 2009"

mau ikuut….

ini ida ida? hihihi, kok bisa nyasar kesini..

iyah,, tadi buka2 fb lo ada linknya trus baca2 de.. hehhehehe.. maap yah ga pake permisi

gak dimaapin! wekekeke, santay kaliiiii, heran aje gw, hihihi..
lo blum ke istora da? wah wiken ini wajib da kalo gituu. tapi gw lagi banyak kondangan lagi, suliiid.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: