warna warni duniaku

jogja 2009 ~day one

Posted on: July 23, 2009

pertama kali naik AirAsia. not bad. delaynya cuma sebentar, kaki bisa selonjor, AC masi dingin (banget), toilet oke. cuma kalo Garuda sih perasaan gak pake ngantri pas mau take off, hehe..
terminal 3 juga oke, kursinya banyaak, vending machine minuman juga ada yg kaya di terminal 2 (7k untuk minuman panas, yg minuman dingin harganya beragam). tapii, toiletnya udah kaya toilet di pasar. huh, padahal kan masih baru. sayang banget.. dasar orang indonesia, suka gak ngerti gimana cara make kloset duduk dan toilet kering 😦

sampe jogja langsung ke rumah om gw, dan tiba2 merasa kelaparan. langsung menyantap nasi + otak2 bandeng, padahal gw gak pernah suka bandeng. abis itu dibeliin soto, abis juga. sampe perut rasanya penuuh banget.

tiba2, karena satu dan lain hal, akomodasi berpindah ke rumah temen bokap. nah ini gw agak2 norak deh, jadi wajib didokumentasikan, hahah.. jadi temen bokap gw ini adalah walikota jogja, dan rumahnya gedee banget. trus ada AC sentralnya bokk, hahahaha, norak mentog deh gw.

tpas kita baru sampe itu, dia langsung mau siaran dulu di RRI, ada acara rutin dialog interaktif gitu. lumayan kagum sih gw dengerin respon2nya dia ke keluhan2 orang sini. dari macet ampe anak yg pulang malem gara2 keasikan online aja ngadunya ke walikota. capek deeh. tapi dia ngeladenin dengan sabar. hah, gile deh.

gw disuguhin bakmi jawa pele dan sate pak kromo, yak, makan lagii. ampuuun. mudah2an perut gw bisa bertahan! hehehe..

btw, bokap masi sakit tapi akhirnya bela2in tetep berangkat. semoga cepat membaik deh. doakan ya teman2..

Advertisements

3 Responses to "jogja 2009 ~day one"

Jangan2 ada sendal khusus buat rumah itu lagi.. hehe.. udah kaya hotel nih kayaknya.

alida… lo ada acara apa sih lid di jogja? tapi emang kalo lagi jalan2 keluar kota ga bisa berenti ngunyah dan makan, wkwkwkwk..

@aji: biasanya di tiap kamar ada telpon dan extension sendiri Ji. terus kalo mo ngomong antar ruangan tinggal telpon deh.. *sotoy :p*

iya loh temann.. ada sendal dan telpon extensionnyaa..
~eh kalo extension mah rumahnya mbe juga adaa.. ya rumahnya dia juga gede sih yee, hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: