warna warni duniaku

keBUTUHan, bukan sekedar keINGINan

Posted on: August 23, 2009

excuse banget gak sih? hehehe.. anyway,,

butuh dompet, dompet yg sekarang bener2 buluk, robek sana sini, udah gak pantes bgt dipake.

butuh blue and black jeans. buat ke kantor hari jumat, dan buat jalan2 juga.

butuh tas yg kerenan dikit buat ngantor, biar kalo abis itu mau jalan, tetep keren! *halah*

butuh sepatu peep toe dengan hak 4cm, biar gak keliatan pendek2 amat (i usually wear flats, except on friday). biar celananya juga lebih oke jatuhnya.

butuh jam tangan. biar gak perlu ngambil hp dari dalem tas kalo lagi di angkot.

yg paling penting, butuh tambahan stok ketenangan, kesabaran, dan kecerdasan buat ngadepin klien dan lain lain, terutama untuk beberapa bulan ke depan. oh my.

Advertisements

3 Responses to "keBUTUHan, bukan sekedar keINGINan"

Hihi.. banyak juga wishlistnya…

Ayo berjuang buat menuhin impian.. ^_^V

coba buat prioritas jg.. keknya yg jam lebih utama tuh.. 😀
.
.
.
.

anyhow.. um.. coba liat orang2 yg mungkin agak tidak beruntung di sekitar kita.. ya.. kalo bisa sedikit berbagi..
mencoba melihat apa yg kita miliki ketimbang apa yang tidak. 🙂

hihihiii. lucu juga ngeliat kacamata orang luar, jatohnya jam tangan jadi yang paling urgent yah? padahal selain kebutuhan yang terakhir, udah berurut sesuai prioritas gw lohh, hehehe..

mmm, iya sihh, emang masi banyak orang yang lebih gak beruntung,, jadi mari kita berbagiiiiii 🙂

berbagi juga ama gw ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: