warna warni duniaku

random. banget.

Posted on: October 29, 2009

aku butuh wisata kuliner. terakhir nge pancake parlour lagi, nyobain yg di Oakwood. niat banget kesananya, bawa2 koper aja gituuu.

sebelumnya sempet nyobain Nanny’s Pavillon, mumpung lg di bandung. ini juga niat beneeer, dalam keadaan kekenyangan kok ya tetep pesen pancake. dan abis! *dibantuin dikit sih* yah, itung2 dessert lah. hahaha..

lagi gak ada hasrat buat review dan bahas menunya satu2.

kerjaan lg begajulan bgt. saat2 kaya gini bikin pengen bgt jadi ibu rumah tangga aja. kalo gak inget ibu rumah tangga gak digaji, langsung submit kali gw! traffic jakarta juga lg gak bersahabat bgt. suhu juga. sampe kantor keringetan. ih gak keren bgt. blum bau2 asep polusi. ini blum ketemu solusinya deh. mau pake jaket tapi masa di dalem angkot pake jaket. makin bercucuran kalii. pulang sama aja. suhu udah mendingan, tapi macetnya bikin pengen makan orang. pantat udah kemeng bgt kelamaan sempit2an di angkot.

ya ampun gw ngeluuh aja kerjanya. di sekitar itu, banyak hal baik juga kok yg menemani. salah satunya akhirnya gw order cottonink. my very first online shopping. mari kita lihat bagaimana hasilnya.

updated.
sudah terima cotton ink nyaaaa! yang warna london cream agak gak WYSWYG sih, but still acceptable lahh 🙂

Advertisements

7 Responses to "random. banget."

kkk..

mang mau dibayar berapa sebulan jadi IRT neng? 😛

~kawinKontrak

tergantung mau paket apa.

gak digaji, tapi khan dinafkahi 😀

lah, dinafkahi juga buat ngasi makan suami. whats the point dong.

jangan mau kalah ma nia ramadhani lahh…

begitu nikah dia langsung dapet restoran di pasplace (*gosipnya…)

buat kesibukan dia sbg ibu rt….:P secara abis nikah dia kan bakal off dari dunia persinetan…

wakakakaka mau donggg. coba tolong cariin siapa yang bisa ngasi gw restoran di PP juga, hihihi..

ckckck,, ibu rumah tangga jaman sekarang kok minta digaji.. xD

mending gw jadi bapak rumah tangga ja deh klo gitu.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: