warna warni duniaku

#8. extended :p

Posted on: December 1, 2009

dan ternyata gw gak jadi pulang pergi. fortunately, gw dapet kamar yang jauuuh lebih oke. alhamdulillah..

terus tadi siang gw makan di Sederhana Cikarang lagi dong. dan kesimpulannya, I will NOT eat there again *DE JAVU, wakakaka*.

semalem ke Mall Lippo Cikarang, beli kerak telor (ayam 10k, bebek 12k). yang jualan bapak2 tua, yang naro gerobaknya di luar pintu masuk dari arah parkiran. itu bener2 cuma numpang melantai doang, di luar Mall, dan ternyata dia harus bayar 1 JUTA per bulan! ya ampuun. komersil bangetttt. tapi pas gw tanya, katanya alhamdulillah hasil jualannya nutup sih. emang sih pas gw beli itu agak ngantri. yang sebelum gw ada 2 orang. sesudah gw, udah ada orang yang pesen 4! mungkin emang pasarnya bagus kali ya? tapi ngenes aja gitu gw liatnya. dapet paparan AC aja nggak kok. itu bener2 passive income banget buat si Lipponya. huhhh.

sebelumnya lagi gw makan di Baso Tomat. tapi gw gak pesen Bakso Tomatnya. Gw pesennya Bakso Keju (8k) tambah 1 Bakso Sum-sum (+4k). Enyak sihh, tapi mungkin sama aja kali ya rasanya sama Baso Atom ato sejenisnya. Trus pas banget lagi, gw makannya pas ujan2 gitu.

btw, Serena Egg Roll sekarang ada aneka rasa lohh. Original, Cheese, Chocolate, ama Coffee kalo gak salah. Baru nyoba yang Chocolate, rasanya sih mirip2 aja perasaan.

Nanti malem rencananya mau makan sate. hue, gw kan gak suka satee *kecuali Sate Khas Senayan, itu mah emang mantaaps*. yuk mari kita lihat bagaimana gw survive malam ini.

Advertisements

3 Responses to "#8. extended :p"

Koq makan terus, emangnya agi ngapain si da? Gw minggu depan juga ke cikarang, tapi katanya anak audit nya ngga mau nginep. Jadi pulang balik terus deeeehh….

ya buat mempertahankan hidup dongsss riz, masa gak makan sihh, hihihi..
gw hari ini mau balik niiiiii… miss home already! *halah, lebay*

kembalilah dengan tambahan berat 10kg ya da.
tentang si bapak itu, 1 jt itu ke lipponya apa oknum satpam?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: