warna warni duniaku

last dayss in 2009

Posted on: December 28, 2009

Long weekend kemarin sangat menyenangkan. 2 family days, nemenin ibu nonton Sang Pemimpi, ngajak nyobain JCool, sambil borong novel. plus beli dress lucu murah meriah dan sepatu buat kondangan. tak lupa asupan bahan makanan. croissant, donat, papabunz, pudding dan cream soup.

Quality time with him, nemenin ke dutamerlin, wohoo! berjumpa dengan teman2 sambil makan enak. sushi tei, burger king, dan nyobain Kemiri, restoran baru di Pejaten Village. kaya model D’Kiosk gitu, tapi gak tau deh harganya mirip apa gak. rasa biasa, tapi suasana boleh diadu.

olahraga juga sempet loh bentar. bener2 bentar bgt, cuma 10 menit sepedaan pake sepeda statis, tapi pantat pegel sampe sekarang. gosh, my b*tt really needs more exercise! hahahaha..

gak lupa tidur, tidur, dan tidur. kegiatan yg langka di beberapa minggu belakangan ini, lumayan tertebus kemaren.

hari ini back to work, last weekdays on 2009, preparing for last long weekend until months later. suasana kantor liburan sekalii. berusaha gak nyesel gak ambil cuti minggu ini. at least hari ini gw bisa pulang tenggo. yuk mari disyukuri saja..

.. and I miss you already.. sigh.

Advertisements

2 Responses to "last dayss in 2009"

and i miss you too darling. 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: