warna warni duniaku

wisuda ganjil 2010

Posted on: January 31, 2010

akhirnya dateng wisuda fakultas lagi, setelah skip wisuda yg sebelumnya.

imho, wisuda kali ini kurang ‘nggigit’. kurang formal. gak beda jauh suasananya ama wisuda universitas, misalnya wisudawannya duduk ke arah panggung, instead of dipajang di panggung. efeknya, wisudawan bisa keluar masuk tempat acaranya. coba kalo di panggung, kan kita pasti adem ayem aja.
trus ini acaranya kan digabung, lulusan S1 reguler, ekstensi, S2 dan S3. jadi lamaaa, dan banyak yg gak familiar.
terakhir, pas dipanggil ke depan buat dikasi plakat itu, dipanggilnya gak sendiri2! ini yg paling mines menurut gw. jadi gak bisa foto berdua pembimbing kan jadinya..

hmm. anyway kemaren berasa asing bgt itu pas dateng kesitu. lebih banyak yg gak gw kenal! hahaha.. trus mengupdate wajah2 yg memang sudah seharusnya gw kenal. karena gw udah pangling semuaa. ada juga sesama alumni yg gw rasain kok emang berubah yaa, bukan fisiknya sih, tapi sikapnya. berasa udah kerja di tempat oke kali ya? *which menurut gw gak oke tuh, wakakaka*

yoweislahh, real life must go on *baca: hari ini musti siap2 berangkat ke kota pahlawan lagi*. semangaaat!

Advertisements

8 Responses to "wisuda ganjil 2010"

ada juga sesama alumni yg gw rasain kok emang berubah yaa, bukan fisiknya sih, tapi sikapnya. berasa udah kerja di tempat oke kali ya?

IMO kadang-kadang juga bukan kemauan dari pihak yang ‘berubah’ sih, seringnya malah ybs-nya nggak sadar soal ‘berubah’-nya dia ini. mungkin, tapi gak tau juga sih. MMT. 🙄

~gak dateng kemaren, jadi…
~at least it’s not me! :mrgreen:

mungkin. hahaha

tenang aja kok lid, gue gak berubah kok 😀

liid,, lo bolak balik surabaya mulu yaa? waa.. take care, dear..

sebenernya gak segitu bolak baliknya sih tih, hehehe.. ini juga mendadak, karena harusnya si pandudut yang kesini. btw tararengkyu yaa, ayo cepat pulang yang agak lamaan, biar bisa berjumpaa.

people do change, anyway…

😛

hopefully to be a better person yahh..

buat kamyu, akyu gak pernah berubah kok..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: