warna warni duniaku

tenggo

Posted on: February 25, 2010

Kalo lagi kaya gini, gw jadi suka ngebayangin, apa sih yg biasanya gw lakukan kalo pulang tenggo.

1. mandi paket lengkap sebelum makan, instead of cuma bersih2 paket hemat sebelum tidur.
2. makan bareng2 di meja makan, instead of makan sendiri dimana aja sesempetnya.
3. bercengkrama sama mas arkan, instead of ditinggal tidur ato ditinggal pulang ke rumahnya.
4. baca koran (oh I miss Jakarta Globe. definitely will subscribe after this madness) ato majalah yg baru dateng, ato tabungan chicklit, instead of numpuk semua bahan bacaan sampe berdebu.
5. hunting tempat makan di sekitar rute jalan pulang, instead of mentok makan Wendy’s.
6. ngobrol sama emak bapak dan catch up kondisi rumah gimana, instead of gak aware bahkan kalo si arkan udah berangkat mudik.
7. …

dudrududuuuu..

senyum aja yuuk, siapa tau rasanya mirip2.

Advertisements

3 Responses to "tenggo"

masa2 indah bergelimangan OT udah lwt yakk

INDAH ton? omaigaaaat >.<

indah OTnya, kerjaannya mah gaaaa bangettttt, huehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: