warna warni duniaku

i want this!!#3 :)

Posted on: March 9, 2010

Alida Widianti telah meminta kami untuk mengirimkan email ini kepada kamu. Di bawah ada daftar buku yang diinginkan Alida Widianti. Klik pada judul buku/nama item dan membelinya sebagai hadiah untuk Alida Widianti agar hari-harinya menjadi lebih ceria ๐Ÿ™‚

Wishlist

  1. Ngambek Berat (Hissy Fit)
  2. Enchanted, Inc
  3. Mencari Romeo – Calling Romeo
  4. Chicklit – Andai Dia Nyata (If Only It Were True)
  5. Cewek – Cewek Bergdorf – Bergdorf Blondes
  6. Kesempatan Jadi Kurus – Slim Chance
  7. Apa Adanya Aja – Straight Talking
  8. Sibuk Berat – I Don’t Know How She Does It Got it already! cuma dengan harga 15 ribu pula! hihihi ๐Ÿ™‚

Jika ada pertanyaan seputar Kutukutubuku.com, silahkan langsung hubungi email kutubuku.id@gmail.com atau melalui hotline 021-7981283.

ps.
hehehe, itu judul2 chicklit yang gw belum punya dan belum baca. silakan lhoo, jangan malu2.. :p
btw, itu kata2 kalo gw kirim wishlist itu ke imel orang, yang dalam kasus diatas, gw kirim ke imel gw sendiri. hihihihihihi..

Advertisements

9 Responses to "i want this!!#3 :)"

langsung aja mengunjungi toko-toko buku terdekat di kota anda ๐Ÿ™‚

di TM gak ada jiii, kalo nyari di gramed gak diskon. itu yang di kutukutubuku lumayan sih diskon 15%. mau?
wekekekeke..

by giving you’ll get more..

ah.. sumbangin aja buku2 yg lamanya Lid.. ^^

kirimin dua biji ke gua yak.. ๐Ÿ˜›

ah mahal ngirim ke tempat loo. lagian mau chicklit2 kaya begitu? :p

yah alida..ga tau febi sukanya begituan.. ๐Ÿ˜›

btw, bukannya lebi murah di bukukita.com

wekekekeke.. eh bukukita emangnya berapa persen biasanya diskonnya? *blum sempet buka*

udah sempet buka? ๐Ÿ˜›

bluum. blum online pake kompi nii

sudah gw bukaa, sama kok diskonnya rata2 15%.. emang apa yang lebih murah mal?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: