warna warni duniaku

#11

Posted on: August 12, 2010

Cuma semalem, ke kota kembang, tapi kelupaan:
1. Sisir. untung ada sisir hotel.
2. Odol. untung jg ada odol hotel.
3. Sajadah. kalo ini lupa2 inget sih. akhirnya pake bath robe dong! hahahaha, maaf ya hotelku sayang. :p
4. Bergo, ini totally lupa. dan pas tadi siang inget sih gak tlalu peduli karena mikir cuma semalem ini, malemnya langsung tidur aja lah ya. trus baru inget. doeng, kan mau saur di hotel! musti pake jilbab deh..
5. Celana tidur panjang. dengan alesan yg sama ama yg diatas. gw udah pede bawa celana tidur biasa, karena biasanya pun bawa yg panjang jarang kepake. dan, lalalalaaa, ntar saur pake celana kerja deh! hahahaa..

point to learn:
1. beresin lg toiletries biar tinggal bawa.
2. selalu bawa legging kalo keluar kota!

btw yaaa, kenapakah bs ceroboh bgt gw melupakan semua itu? karenaaa, gw perginya mendadak! baru dikabarin kemaren sore, pas gw lagi ada di client tersayang di jakarta coret, dan pilihannya berangkat malem itu juga, ato pagi ini. hmm, ya jelas lah milih pagi ini. gw aja blum jelas kmrn itu bakal balik jam brp dari jakarta coret. dann, gw pun packing seadanya pagi2 abis saur, trus berangkat deh ke pool travel jam setengah 5 pagi. zzzzz. alhasil, ya kembalilah kita ke awal post ini. haha!

Advertisements

2 Responses to "#11"

mending lo siapin satu tas yg defaultnya udah terisi dengan barang2 buat traveling. jadi tinggal masukin baju kerja aja :p

iyaa, kalo pas high season biasanya udah siap.. ini kmrn perdana nginep2 lagi setelah sekian lama *halah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: