warna warni duniaku

#septemberwish

Posted on: September 1, 2010

Last month to prepare and to pay everything.. :p

Persiapan major udah hampir kelar, cuma yaa blum ada yg bener2 tuntas, berkat gw yg pemalas dan load kerjaan yg menggila.

Soal kerjaan yah, lagi premature high season. Tiap malem pulang diatas jam 10 selama hampir 3 minggu terakhir, cuma smlm aja alhamdulillah berhasil kabur sebelum jam 9 (and that’s the definition of going home EARLY). Jadi boro2 buat ngurus2, buat istirahat aja seadanya banget..

Belakangan lagi ngurusin rumah, yang makin lama makin mirip rumah, hehehe.. Kebutuhan primer sih hampir semua beres, jadi kalo mau tinggal disana dan cuma dipake tidur ama masak nasi aja sih udah bisa, hihihihi.. Cuma berasa banget ya expense buat ngebenahin rumah. Ternyata segitu banyak perintilan yg musti diurusin, dan mulei berasa kalo nanti kita udah gak bs terus ngerusuhin emak bapak buat perintilan2 itu.. So far, ini kegiatan yg paling menyenangkan diantara persiapan yg lain (kecuali pas ngeluarin duitnya sih, haha)..

Eh ada lagi deng persiapan yg lebih menyenangkan lagi, nyiapin liburaaaan!! Wohoooo, can’t wait can’t wait! πŸ™‚

Selain yg menyenangkan2 itu, masi ada jg perintilan2 yg super males ngurusinnya, tapi musti diurusin. Mari kita inget2 (dan dikerjain tentunya!):
1. Cetak pas foto. Dooh, males amat yah gw tinggal ngopi filenya ke flashdisk trus mampir ke fuji bentar.
2. Ngisi form, ini dioutsource ke si mas, tapi blum tau gmn progressnya.
3. Balikin semua administrative matters diatas, plus jangan lupa Al Quran 2 buah. Ini nunggu salah satu diantara kita bs cuti (which almost impossible), ato minta tolong sama orang lain aja? Bisa dioutsource gak yah ini..
4. Ngetik + ngeprint alamat sodara2 jauh. Ini bener2 blum kepegang deh.
5. Sharing sama si fotografer.
6. Bersih2 rumah, hahaha mari kita boyong mbak2 di rumah buat beres2 (blum apa2 manjanya udah kumat, hahaha)
7. Bayar2 segala macem! Ini yg paling males. Kmrn baru ngitung2 lagi dan langsung shock!! Bokkk, ini mah boro2 THR numpang lewat, itu aja masi nombok. Yah, semoga dimurahkan terus lah ya rezekinya..

Yak, jadi intinya, mudah2an semua lancar yaaa πŸ™‚

Advertisements

5 Responses to "#septemberwish"

bokkk postingan kita di planet atas bawah setipe gitu, haha..

eh perintilan buat rumah tuh apa aja sih? bocoran donk.. gw belum beli nih, ga mau dadakan, bisa bangkruttt.. zzz..

btw, udah minus 1 bulan loooo, gokiiilll.. gimana rasanya?? wakakak..

hahahaha, iya yah.. pas banget.. jadi, apakah gerangan yang mau lo jadikan reward ituuu? hihihi..

wah perintilannya ternyata dahsyat nyil!! *sok heboh*

rasanya semakin tidak sabar, hahahaha :p

eh eh eh kalian berdua diatasku, nikahnya tandem yah??postingan di blognya ko akhir2 ini setipe semua….:D

Al-Quran dua biji udah ada kok..
Errr, soal no 6 saya ndak setuju lho. DIY pasti lebih nikmat πŸ™‚

Oia contoh perintilan misalnya daging perintil semur, daging printil direndang, daging printil goreng bumbu pedes, dll… slurrrrpp. wkwkwk XD

iya udah adaa, tapi kan blum tau kapan bisa ngasinya..
yang no 6 kita jg pastinya ikutann, tapi kan lebih nikmat lagi kalo ternyata ditengah2 kita capek, eh trus ada yang ngelarin beres2nya, hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: