warna warni duniaku

M-1

Posted on: September 25, 2010

Mulai nyoba ngurangin garem, dan makan jd super gak nikmat.. Tp td cuma berhasil pas sarapan sama makan malem aja.. Lunch ama makan sore gagal totaal!! Lunch chicken wing pizza hut yg sangat berbumbu trus sore ngebakso, hihihihi..

Anyway, merasa bener2 musti pasrah.. Somehow ngerasa kok sepertinya hal2 yg tidak bs kita kendalikan itu banyak yg gak sesuai sama harapan ya.. Tapi gw udah ada pada titik dimana gw merasa effort untuk memperjuangkan kesempurnaan itu tidak akan sepadan, so I decide to accept those things as it is now. Makanya skrg gw mencoba untuk pasrah, semoga semua lancar, dan esensinya gak hilang..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: