warna warni duniaku

second #1

Posted on: December 15, 2010

Finally reset the traveling counter to 1 again. Yes, today is my first day at new office.

Pagi2 udah super senewen gara2 males bgt bangun. Enakan kemulan sama si mas, hehehe.. Btw, gw sengaja minta mas ambil cuti hari ini, biar dia bs ada di Jakarta ketika first day gw. Alhamdulillah diapprove, plus dapet bonus dia jadi full di jakarta seminggu ini.

Riweuh2 siap2, eh berangkatnya telat (yaeyalaah, bangunnnya aja udah telat). Dan as predicted, gak keburu ngejar 3in1. Aaargh, baru berasa yak gak enaknya kantor di 3in1. Akhirnya, diparkirin sama mas di monas, trus melenggang lah kita ke kantor. Yihaaa, jd malah ngedet kita pagi2 di pinggir monas. Hihihihi..

Long story short, di hari pertama ini, ada group workshop di kota kembang, jadi after lunch langsung melesat. Sampe sini, eh dinnernya di Sindang Reret dong, yg cuma sejengkal dari eks client tercinta! Huhuhuuu, bittersweet memories..

Yah, semoga workshop dan semua hal ke depannya lancaaaaar yaa.. Wish me luck on this new office 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: