warna warni duniaku

new and free!

Posted on: June 7, 2011

blackberry ganti! Gyahahaha jadi onyx? Ngarepp.

Jd kan waktu itu, setelah keypad S nya hang total, semua keypadnya malah jd hang total! Matengg, mau gak mau dibawa lah ama si mas ke Selular Shop, memanfaatkan garansinya.

Waktu service yg katanya “minimum 4 hari” turns into 2 minggu tanpa progress, tiap ditanya jawabannya selalu “masih di RIM pusatnya”, sampe akhirnya pas 2 minggu itu akhirnya ditawarin mau swap handset baru aja gak? Yoweisslah, drpd nunggu lama2 lg..

Alhamdulillah karena udah sempet dibackup, jd all data and contact bisa direstore 🙂 jadi sekarang geminiku kembali baruu, yaay!

Eh tapi ya, udah biasa pake nokia yg 3,5G, begitu pake gemini lg senewen bgt pas connect internet dr laptop. Yg kalo pake nokia, facebookan jg lancar, eh ini buka gmail standard view aja failed. Hahahaha emang harga bicara ye..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: