warna warni duniaku

pertama

Posted on: June 12, 2011

kapan terakhir kali lo melakukan sesuatu untuk pertama kali?

kalo gw, beberapa hari belakangan ini banyak melakukan sesuatu untuk pertama kalinya, as follows:

  • pertama kalinya book hotel online, lewat third party. seperti biasa, agak parno kan, gw sampe nelpon ke hotelnya untuk ngecek kalo emang tu hotel ada afiliasi ama si klikhotel. confirmed sih oke, udah bayar juga, enaknya dia bisa transfer mandiri, jd gak perlu repot nyari pinjeman klik bca. semoga pas hari H nanti semua lancaar. yaay holidayyyy! πŸ˜€
  • pertama kali naik transjakarta koridor 9 bareng si mas. jadi ceritanya mobilnya kan masuk bengkel, tapi si mas mau futsal juga di kuningan, jadilah kita nyobain naik busway. naiknya dari depan tamini square, gak terlalu rame sih. pas di uki halte transit lumayan banyak yg turun, jd bisa duduuuk (gw doang sih yg duduk, hehehe). kita transit di halte kuningan barat, trus naik lg yg ke arah dukuh atas. penuh, tp karena cuma bentar jd gak terlalu berasa.
  • gak ketinggalan, wisata kulineer. pertama kali nyobain Kamikaze Karaage (lagi ada promo buy Tebasaki / Karaage Moriawase get free Yakiniku Don) dan Cafe Baskin Robbins (Chocolate Warm, as usual).
  • ke Gramedia, pertama kali pake voucher yang beli di dikotakita, beli 3 chicklit karena cuma itu aja yg cukup dengan voucher gw yang cuma 3 lembar. uhuuuk, banyak chiklit yang baru terbiiiit, seperti memanggil2 minta dibeli. agak nyesel waktu itu gak jadi nambah beli vouchernya, padahal udah invite si mas biar bisa beli pake account dia.
  • pulang dari GI, langsung melesat naik busway lagi. transit di semanggi, ya Allah jarak antar haltenya jauh beneeeeer, dan pas sampe di halte yang ke arah taman mini orang yang nunggu numpuk bangett, sampe akhirnya kita memutuskan buat naik patas AC biasa aja. dudul yaa, gak kepikiran sama sekali sih kalo jalanan macet, tau gitu kan naik patas ACnya udah langsung dari depan GI, masih ada kemungkinan dapet duduk. Naik dari semanggi mah wassalam, tapi walopun penuh, gw yakin kalo nunggu busway masi seabad lagi dan sama2 gak dapet duduk. btw ini pertama kali si mas pulang ke taman mini pake patas AC :p
  • pertama kali beli kelapa ijo! hasrat diri sih pengen beli kelapa muda seperti biasa, eh gw ngomongnya kelapa ijo, dengan asumsi kelapa muda itu warnanya ijo kan? jadi kelapa muda = kelapa ijo kan? pas ngeliatin mas2nya mulai bekerja gw udah agak bingung sih, kok daging kelapanya gak diambilin, trus pas bayar kok harganya beda ya? kata mas2nya “kelapa ijo kan? bukan kelapa muda?!” ohhh ternyata beda saudara2. experience is the best teacher lah ya, jadi lain kali jgn salah ngomong lagii, ngomongnya “beli kelapa mudaa”!

yak, itu beberapa ‘pertama-kali’ yang gw lakukan beberapa hari ini, what’s yours? πŸ™‚

Advertisements

8 Responses to "pertama"

pertama yang kasi komen di postingan ini…hehehehehhe

hahaha bener juga πŸ™‚

hahah…baru tau kalo kelapa ijo itu bukan kelapa muda :)) anyway…klikhotelnya boleh juga nih, perubahan harga dalam sebulan dah diliatin semua gini :p

iyaa, ternyata beda lohh, jadilah si aji minum air kelapanya ditambah self-made-nutrijel, sambil nyebayangin itu daging kelapa mudanya, hihihi :p

baca postingan ini gue jadi inget resolusi 2011 gue, ngelakuin hal baru tiap minggunya.. sekarang?? apa yg baru dari makan dan tidurrr.. zzzz.. -_-

kemaren baru pertama kali cuma makan nasi putih pake tahu tempe di restoran bebek kan? πŸ˜€

pertama kali pulang lembur udah belum lidz? hehehe

Hahahaha itu udah diawali dari bertaun2 yg lalu toon.. Eh btw lo udah CEH ya katanya? Congratssss! Ikut bangga loh gw πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: