warna warni duniaku

July updates!

Posted on: July 5, 2011

Tuingtuingtuing updatenya kok jadi bulanan gini yaaa…

Liburan kuliah lumayan refreshing yaa, sebulan ini untuk pertama kalinya gak sick leave sama sekali (tapi by the time gw bikin post ini, kepala lagi keleyengann :p). keluhan2 fisik sih tetep ada, sampe si pandudut sempet komen “kok lo akhir2 ini sakit mulu sih da”, iya juga yah, terutama perut gw dengan maagnya itu kok belakangan ini akraaab banget, ngalah2in masa2 jadi eksternal auditor! Kha! Si mas juga akhir2 ini sering bermasalah perutnya, yg terakhir kemaren gak mempan didopping air kelapa dan pake demam segala. Uhuhuu, sedih bgt kalo ngeliat dia sakit, berasa gak bener gitu ngurusinnya.

Ditilik2, makin kesini kok kita makin sering makan di luar dan makin jarang masak. Apalagi sejak libur kuliah, kayanya ‘mumpung malem free’ tu jd excuse bgt bwt dinner di luar terus. Mungkin itu pengaruh kali ya, secara kalo makan di luar kan kita gak bs kontrol pemakaian MSG, bahan pengawet, dan segala rupa bahan2 kimia itu. Akhirnya kita (gw sih) bikin resolusi untuk sebisa mungkin selalu sarapan dan dinner di rumah pas weekdays. Blum kuat kalo cover makan siang bawa dari rumah juga, hehehe.. sampe sekarang masih berjalan sih Alhamdulillah, dinner di luar kalo lg libur aja.

Tapi tapi tapii, kok udah begini gw masi blum demen masak yee, kmrn ceritanya bosen kan cuma gorang-goreng aja, jadi nyari resep kreasi tahu (lupa namanya, bentuknya bulet2 gitu). Nyoba bikin itu, ternyata bikinnya 1 jam, trus pas akhirnya udah mateng udah gak mut makan. Doenggg. Penyakit lama gw begini ni, kalo gw masak yang agak heboh dikit, pasti pas udah jadi gw gak pengen makan, padahal sih enak2 aja *pede jaya*. Akhirnya bagi2 ke rumah sebelah juga, biar bisa merasakan penderitaan (makan masakan gw) hahahaha..

Another update, kemaren abis ikut pertemuan YPS di bandung, dan resmi jadi anggota biar gak dicoret dari daftar silsilah, hahaha.. itu bener2 ya kayanya ribeeeet bgt, dan sepanjang wiken itu bener2 harus meluruskan niat banget deh, silaturahmi, biar ikhlas ngadepin semua2nya. Untungnya si mas juga telaten ngikutin semua acaranya walopun dengan ngantuk2 dan udah gak konsen pas udah malem. :p Wiken itu guilty pleasure juga kan, karena gak perlu masaaak, yaay, hiya lhoo jadilah setiap beberapa jam pasti beli cemilan. Semoga jadi daging semua! :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: