warna warni duniaku

google my name! :p

Posted on: September 20, 2011

akhirnya! ada juga jejak gw di dunia maya yang agak bermutu dikit, walaupun kalo digoogling pake nama gw doang baru akan muncul di halaman 5, terbenam di antara blog2 dan account social media gw *yes I’ve just tried it! :p*

anyway, daripada kalian susah2 googling *siapeeee yg mau googling?*, gw kasi linknya aja kali ye, kikiki 😀 *maap norak, padahal cuma local publication hohoho*

isinya soal apa, entah yaaa, gw coba baca2 lagi juga gak gitu inget. wakakakakaka *digeplakbolakbaliksamasangpembimbing*

btw special thanks buat sang pembimbing yang menepati janjinya buat bantuin nerbitin, walaupun levelnya masi ecek2. namanya gak usah disebut kali ye, daripada doi nyasar ke blog ini :p

Advertisements

9 Responses to "google my name! :p"

eniwei…baru nyadar sapa pembimbing lo :))

iyah, si bapak dosen yg katanya ganteng ituh :p

saniiippp

apaan si sanip maksudnya?

gara2 baca ini jadi googling nama sendiri, dan jadi tau kalo beli tiket pake mtix ternyata history nontonnya bisa ketauan publik hahahah….

eiyyy jadi googling nama masing2 ya, hihihi…

Selamat!!! hasil perjuangan di 1237 ya… hehe 😀

btw, cek ini deh:

“modelling” (di kata kunci) Vs “modeling” (di judul).
english UK Vs english US

haiahahaha itu kayanya bareng punya lo jg dipublishnya hehehe..
itu typo perasaan udah gw cek pas terakhir sebelum disubmit, pasti yg upload tu yg salah *buang body* :p

hmm… iya baru nyadar… haha… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: