warna warni duniaku

sensor mundur

Posted on: December 1, 2011

Azul, kayanya beli sensor mundur buat badanmu sudah jadi kebutuhan ya, nggak cuma keinginan lagi.

Yak, kemaren ada insiden kecil nabrak pembatas parkiran kampus yang entah tingginya yang gak standar, ato emang body kitnya yang terlalu rendah, doengg. Bunyinya heboh banget bok (menurut gw, tapi gak ada yang nyamperin jg sih hahaha). Trus pas gw intip, tuiuiuingg, body kit belakang agak lepas gitu. panik panik panik. Nelpon si mas malah tambah panik. Not his fault though, gw aja yang terserang sindrom panik.

Abis itu ngintip lagi ke body kitnya kayanya masih agak nempel, jadi gw tetep kuliah. Abis kuliah, ngintip lagi, oh masi nempel, trus gw ketok2 dikit ala ketok magic hahaha biar tambah nempel, trus pulang deh. Sepanjang jalan ada bunyi2an entah apa, curiganya ada bagian yang agak lepas kan, tapi Alhamdulillah sampe rumah dengan selamat dan body kit *tampaknya* masi nempel 😀

Yukmari, hari ini mas aja yang bawa yaa, hehehe..

Advertisements

1 Response to "sensor mundur"

Hehehe…

Sepertinya memang sudah kebutuhan yah.. Ya udah deh disiapkan saja. Tinggal mau pilih yang ori atau aftermarket. Pasang belakang 2 titik, depan 2 titik sekalian aja 😀 Gimana2?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: