warna warni duniaku

Cafe du Chocolate, Tebet

Posted on: December 9, 2011

Mumpung masi hot, barusan banget abis dinner di Cafe du Chocolate, Tebet! Pertama tau cafe du choc pas mau belajar bareng buat ujian cisa dulu, ada yg ngajakin di situ, tapi waktu itu yg di gading. Secara jauh dan pas itu lagi cuti, skip lah gw belajar barengnya. Beberapa bulan lalu liat opening cafe du choc ini di tebet, waw waw waw pengen nyobain ahhh! Apalagi kalo bukan pengen nyobain chocolate meltnya, yg gw yakin harusnya ada lah ya disitu *sotoy*

Sempet lupa dan secara udah gak tiap hari lewat tebet, blum sempet2 deh nyobainnya. Sampe akhirnya pas buka dealkeren nemu deal makan disini. Yayy, pas bangett! Tapi ternyata beli vouchernya gak segampang makenya, hahaha, dalam arti, gak sempet2 bokk kesininya! Ato pas di daerah2 tebet lagi pengennya sushi, ato gak bawa print out vouchernya, ato apalah gagal terus. Sempet ngajakin arisan sepupu disini dan udah pada setuju, eh tapi mendadak diundur dan diubah lagi lokasi arisannya. Tuing tuing.

Akhirnya malem ini alhamdulillah kesampean juga! dan karena udah laper total, gak prioritas deh pesen chocolate melt (hiks to myself). Pesennya Smoked Beef Cream Soup (20k), Chicken Wings & Fries (35k), ama Spaghetti Aglio Olio (38k) hahaha tu kan gak ada cokelat2nya sama sekali.. Untung si mas akhirnya pesen minumnya Dark Chocolate Chocotherapy (26.5k) jadi nyerempet2 cokelat dikit lah.

Soupnya biasa aja, kaya sup krim instan ditambah potongan smoked beef ama bawang bombay. Chicken Wingsnya bumbu spicy yg digoreng kering dan friesnya agak mirip2 wedges. Enak effortlessly lah ya. Ultimatenya sih Spaghettinya, yg biasanya gw cuma suka model2 creamy carbonara gitu, ini gw suka lohh si aglio olionya! Enyaak, mungkin pas kali ya menetralisir creamy dari supnya sama manisnya martabak matahari yg gw makan di jalan menuju kesitu hahahahaha, atoo emang laper aje guee kikikikikiki..

Tapi definitely satisfied, dan melihat menunya yg buanyaaaak bgt itu insya Allah gw akan balik lagi suatu hari nanti. Apalagi belum nyobain Warm Chocolate Cakenya! *teteeeeup* 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: