warna warni duniaku

Pindahan

Posted on: March 28, 2012

Excited mau pindahan!

Berhubung ini pindahan semu jadi gak bakal bawa banyak barang selain baju. Dan berarti gw akan punya 3 home base. Jadi selama ini, gw kan defaultnya di Rumah Cipayung, tapi sekali2 nginep di Rumah Tebet, jadi baju2 gw terbagi di 2 lokasi itu. Nah, nanti ditambah Kos Salemba, jadi makin dibagi2 dong? Hahaha berasa banyak bener gitu bajunya.

Okay, di Kos Salemba itu udah ada basic furniturenya, jadi lagi mikir ni perlu bawa apa lagi. Mari kita pikirkan:

  • Baju, pastinya.
  • Bath Amenities. Disana tu due to kamar mandinya yang sangat imut2, gak ada tempat naronya. Pake apa ya enaknya? Gayung kecil?
  • Ember, perlu juga kali ya.
  • Aqua galon.
  • Setrika, bawa yang travelling iron aja kali ya.
  • Kacaaaa, disana gak ada kaca samsek kayanya.
  • Sprei.
  • Kain bali buat cover sofa.
  • Gelas ama piring.

Kok jadi banyaaaaaaak?? -_____-

aaaah anyway exciteeed! 😀 *melupakan tugas uts quiz presentasi sejenak*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: