warna warni duniaku

moved in!

Posted on: April 2, 2012

  • Katanya full furnished, ternyata bawaannya menuhin mobil dan ngangkut ke atasnya sampe 2 kali bolak balik. itu aja ada yang masih ketinggalan :p
  • View sunset dari kamar asik juga *norak*
  • Introduced ourselves to the neighbor, ngasi Almond Cookies Kartika Sari, jadi inget jaman ngekost dulu bagi2 cokelat sama unyil ke anak2 kost.
  • Hari pertama berangkat, keluar kamar jam 6.20, mampir KFC buat sarapan (di bubur ayam depannya :p), parkir jam 7.10, absen jam 7.15! waw gak sampe 1 jam in total!
  • Lagi keranjingan main DrawSomething! hihihi iya gak nyambung, tapi kmrn lagi asik2nya main itu, eh Tabnya ketinggalan di mobil. dan di sini, kalo ada yang ketinggalan di mobil pe er banget yak, jadi yah kmrn diikhlasin aja deh langsung bobo aja *padahal harusnya belajar buat UTS!!!*
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: