warna warni duniaku

first half 2012

Posted on: June 11, 2012

Life has been very good to me, Alhamdulillah..

Apartemen terutilisasi dengan baik, selama 3 bulan ini cuma ada telat selama 8 menit, itu juga pas bukan berangkat dari apt. :p akhir bulan ini sewaan abis, saatnya adaptasi buat pulang pergi rumah lagi, heuu, kali ini ditambah udah gak bisa pulang pergi sama sang suwami karena sang suwami pindah kantor. Hiks, ngebayangin mengarungi jalanan pagi/sore sendirian itu rasanyaaa…….. bisa bisa bisa Lid!

Semester 3, sudah diakhiri hari jumat lalu, ditandai dengan dikumpulkannya tugas terakhir. Hari sabtunya makan2 kelas di Mang Engking, yah se-empet2nya gw di kelas, tapi ternyata ada jg yang bisa dikenang ya selama satu setengah tahun ini *menitikkan air mata buaya*.
Tesis apa kabar? Aiihhh, belum sempet dan belum minat mikirin. Libur dulu gimana? Longing for quick escape, yang tertunda-tunda teruss.

Kerjaan, I finally moved to the proper division! Setelah penantian berjuta2 taun lamanya, pas tiba2 dikasih email soal kepastian pindah itu gw-nya malah jadi jiper. Se-empet2nya juga gw di previous division, still, it has became my comfort zone. Sekarang lagi adaptasi sama divisi baru, job desc baru, endesbre endesbre.

Untuk pertama kalinya, sejak mulei kuliah kali ya, gw ngerasain lagi yang namanya kerjaan selesei, baru abis itu pulang. Bukannya pas kerjaan belum selesei terpaksa pulang karena musti ngejar kelas. Entah itu efek pindah divisi baru, ato efek udah gak kuliah tiap malem lagi, I don’t know, but I really thank God for that. Plus, waktu itu meeting, gw cuma ngekor sih, tapi topiknya tu beberapa hal yang emang diajarin di kuliah. ya ampun, terharu banget gw. Udah sekian lama gw ngerjain sesuatu yang gak nyambung samsekkk sama kuliah gw hehehehe..

Sang suwami juga udah pindah kantor, improved responsibility, improved challenge, and hopefully improved benefit hihihi.. Alhamdulillah juga kayanya yang kali ini sesuai sama passionnya, amiiien semoga yang terbaik ya mas..

Keponakan kedua, Fathan, sudah lahir dengan selamat kemarin pagi. Semoga yang nurun dari leluhur2nya yang baik2 aja yaaa hihihihi.. hari ini mau mampir RS ah pulang kantor, pengen nengokin si bocah cilik lucuuu.

Dengan 2 resolusi besar yang masih diusahakan, semoga second half 2012 lebih baik lagi yaaa.. *senyum lebar*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: