warna warni duniaku

Fish & Chips, Kemang

Posted on: July 16, 2012

Akhirnya kesampean juga nyobain restoran mini Fish & Chips di Kemang, yang di pojokan jalan, seberang butik WIMO, samping pintu belakangnya La Codefin. Gw emang udah menduga sih itu restorannya mini, tapi gak nyangka juga semini itu. Mejanya cuma ada 3, masing2 buat 4 orang. Pas gw kesana cuma ada 2 orang lain lagi selain kita. Terus musti cash ya, mereka gak terima kartu apapun.

Captain - 50k++ (80gr)

Captain – 50k++ (80gr)

Btw menunya isinya sudah dapat diduga, Fish & Chips 3 ukuran. Sailor, yang paling kecil kayanya tipenya kaya fish fingers gitu. Captain (50k++), yang medium, ikan dorynya 80gr. Admiral (63k++), yang paling gede, ikannya 150gr.

Admiral - 63k++

Admiral – 63k++ (150gr)

Rasanya yaaa boleh lah, gak yang special banget, tapi buat gw Fish & Chips yang penting gak amis, jadi gak neko2. Bisa jadi pilihan kalo lagi di sekitar situ lah yaa..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: