warna warni duniaku

another august rush

Posted on: August 9, 2012

Things at home are having their own problems.
Beberapa hari ini gak nyalain kompor karena gasnya lagi bermasalah, blum sempet beli gas, apalagi masangnya. Alhasil kita bergantung kepada magic jar mungil dan kompor listrik mungil buat survive *lebay*. Microwave juga error gara2 tegangan listrik di rumah lagi bermasalah. Wastafel bocor jadi gw lebih sering pake keran wudhu (padahal sebelumnya malah sering wudhu di wastafel). AC juga jadinya gak oke banget gara2 tegangan listrik yang bermasalah itu.

Wiken ini bisa gak ya beresin semua itu, ngubungin PLN sama ganti gas.
Kalo wastafel musti manggil tukang kayanya dan si tukang langganan masih occupied, trus gw malah jadi pengen ganti wastafel sekalian *digetok sang suwami*.

Body parts juga lagi gak 100%. Beberapa hari belakangan perut gak enak, pernah sampe perih2 kaya maag gitu, padahal kan eyke lagi puasa, dan Alhamdulillah selama ini kalo lagi puasa si maag juga tau diri kok gak deket. Herman.
Sekarang tenggorokan kurang enak, curiganya kebanyakan MSG pas semalem buka bersama di Grand Suki, lanjut saur KFC Hot ‘n Spicy, padahal kulit2 tepungnya itu udah gak dimakan loh.
Trus tadi pagi abis saur itu tiba2 kepala rasanya pusiiiing banget! Kaya pusing darah rendah gitu loh, tapi aneh soalnya dapetnya aja belum, kenapa pusingnya dateng duluan? Pengen banget sick leave, tapi entah kenapa kok ya akhirnya gw berangkat juga hari ini. Walopun mood di kantor sih kaya lagi sick leave :p

Ngomongin kantooor, I guess honeymoon period is finally over for both of us, and we’re both now handling it in a different way. Enough said.

Tesis a k a Karya Akhir a k a KA
Bulan puasa udah mau selesei dan gw blum jadi nyentuh bahan KA.
Blum approach dosen buat jadi pembimbing.
Padahal kemaren sih sok2 nargetin ke diri sendiri kalo bulan puasa itu musti ngelarin proposal. Y E A R I T E . mulai panik mulai panik.

Advertisements

1 Response to "another august rush"

Semangat yaww!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: