warna warni duniaku

several missed events!

Posted on: August 23, 2012

loh loh loh, kelewatan apa aja ini?

Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke 67 (penting beneuuur), lebaran dan pas banget sama ulang tahunkuuu yang ke 25… oh I’m getting old *ditimpuk*

gak ada yang penting soal Dirgahayu RI selain hari itu kantor mulai libuuur, akhirnyaa.. seharian di rumah aja, gak ngikut sang suwami yang melanglang buana ke pusat kota nemenin adeknya liat sale merchandise Manchester United, eh balik2 bawa paper bag Erafone. I got new Blackberry! 😀 Another Curve mure meriah, yang penting yang ini udah 3G! sayang bener kan dapet jatah pulsa yang selalu sisa2, tapi kemaren2 gak bisa maksimal dipakenya gara2 akses data yang mentok di seolah2 EDGE. siangnya jg dapet kiriman paket jilbab Baby Ashya yang ternyata dari si Ratih. so, 2 surprise package already, padahal blum hari ulang taun gw pula! 😀

hari minggu, ulang tauun! gak kaya taun lalu yang si suwami baru inget ngucapin pas tengah2 saur, ini dia udah bangun tengah malem trus bisikin selamat ulang taun. gw dasar istri yang gak kalah gak romantisnya, cuma he eh he eh sambil merem trus tetep lanjut tiduur. gak ada tu yang melek, trus duduk dulu trus cipika cipiki apaan gitu hahahaha gak mutuuuu!

Bangun2, eh iya lebaraan jugaa. kan disunahkan makan dulu tu sebelum sholat ied, jadi sang suwami bikinin roti bakar dulu ples ngangetin pizza sisaan kemaren. Sarapan kami sungguh gak mecing banget ya sama tema lebaran. anyway abis itu buru2 berangkat sholat ied nyaris telat, dan gw sukses jadi pusat perhatian 1 mesjid gara2 nyariin adek ama nyokapnya sang suwami yang udah nyampe duluan. abis itu silaturahim tetangga ama sodara bokapnya sang suwami, dan meluncurlah ke sodara2 gw yang bermarkas di bintaro. Di bintaro, ketebak lah ya makan minum ini itu, alhamdulillah lah, berhubung beberapa hari itu lagi susah banget makan.

selama liburan tu niatnya minimal ngelarin proposal tesis, tapi sungguh ya godaannya terlalu berat. bahkan nyuci baju aja terasa lebih menarik. ck. alhasil sampe detik ini proposalnya belum kelar, dan gw pun udah musti ngantor lagi. oh mayyyy..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: