warna warni duniaku

embel2 nama

Posted on: September 12, 2012

Walopun gw bukan tipe orang yang suka majang embel2 apapun di belakang nama gw, setelah sekian lama *7 bulan dari yg harusnya cuma 8 minggu! setres gak sih?* dan penuh drama *bolak balik imel ke berbagai pihak, sampe gw rencana nelpon langsung kesana dan udah ngitung2 punya sisa balance tagihan berapa, cukup gak buat nelpon kira2 sejam ke US*, akhirnya per 7 September kemaren, gw berhak nambahin embel2 4 huruf itu di belakang nama gw. Alhamdulillah. Tinggal nunggu printed certificatenya dikirim. Semoga ini bisa membuka jalan yang lebih luas di masa depan.

Btw berarti mulai sekarang, tiap tahun musti siapin budget $ 85, ples muter otak buat maintain CPE *sok iyeeee*

Dan, bukan, ini bukan gelar masterkuuhhh.

Yang satu itu masih in progress yang mudah2an gak segitu penuh dramanya. Btw Alhamdulillah juga proposal udah ada titik terangnya, mudah2an proses sign offnya lancar bebas hambatan dan udah bisa dimulai secepetnya dan bebas hambatan pula *duilee kaya akan dimulai secepetnya aje liiiid

Advertisements

4 Responses to "embel2 nama"

Alida Widianti, CISA… uhhuyy *keprok keprok*

ihiiiyyy, bikin consulting firm yuk! *sok iyeeeeee* : ))))

Ternyata gelar ini juga harus bayar tahunan ya? Sayah juga punya gelar yang ternyata juga harus bayar sekitar seratusan dolar dan juga maintain cpd. Kami yang ambil nih gelar bilag capedee. Hehehe..

kalo beda industri masih bisa bikin consulting firm ga ya? 😛

iyaa, capede banget, disuruh mikir teruus.. hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: