warna warni duniaku

yang belum kesampean

Posted on: September 19, 2012

dari beberapa minggu yang lalu itu:

  • Chocolate Melt.
    Biasanya ini kan adanya di restoran yang agak fancy atau cake shop atau beli melted browniesnya di Kemang. Naaaah, beberapa minggu ini bawaannya maleeeeeees banget keluar rumah kalo gak kepaksa. Jadi bye bye mall dan restoran fancy. Sampe2 pas kmrn dateng kondangan di Botani Square, sang suwami langsung kalap minta keliling trus gesek sana sini deh. tuing tuing. kasian ya suwamikuu.
  • Sekoteng.
    Bisa2nya yaaaa, gak pernah nemu tukang sekoteng lewat depan rumah. Padahal kalo lagi gak dipengenin, sering2 aja tu lewat pas kita pulang malem. Malah pernah nongkrong di depan rumah padahal lagi gak ada yang beli juga. Cerita sama Bapak gw, trus dengan semangat doi cerita kalo ada di deket jalanan yang suka dilewatin, tapi udah tu gitu doang, gak ada yang follow up beliin pas ngelewatin gituu -___-

Pengennya bukan yang pengen banget gitu sih, cuma konstan pengen terus dan masih pengen aja sampe sekarang. Jadi, kalo ada yang mau ngasih, jasa2mu tidak akan aku lupakan (sampe minimal keesokan harinya deh) hahahaha : ))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: