warna warni duniaku

kenapa kita gak usah sering nengok ke masa lalu

Posted on: September 28, 2012

Sungguh postingan tidak penting, cuma ngerasa iya banget aja pas liat itu di 9gag. selain blog post dan photobucket, coba liat imel2 lama ama milis post lama. sungguh memalukan.

Advertisements

4 Responses to "kenapa kita gak usah sering nengok ke masa lalu"

+1 for relevance *tertohokk* xD

walaupun di sisi lain IMO bisa juga jadi ‘tabungan kebijaksanaan’ sih. kadang kalau lagi capek dan sepet kerjaan dan apapunlah, liat-liat postingan dan tulisan dan idealisme jaman dulu kadang jadi reminder juga kita seharusnya ngapain dan mau ke mana…

…walaupun ya tetep banyakan yang memalukan juga sih kalau diliat-liat lagi. :mrgreen:

hehehe iya sih, tergantung kebiasaan post yg kaya gimana.. gw sih kayanya jarang posting soal kebijaksanaan :p

ehehehe.. sama juga ya ternyata,
ngelihat balik ke masa lalu ada baiknya juga kok. Jadi bisa ngingetin kita kudu ngapain. *elakok sama intinya dengan komen sebelumnya*

same reply with above juga jadinya hehehe, gw kayanya jarang posting yang ‘bener’ kaya gitu :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: