warna warni duniaku

Halfway!

Posted on: November 26, 2012

Pengen ngelanjutin postingan liburan kemaren, tapi foto2nya blum diberesin, jadinya masih nyangkut di draft deh. Sekarang mau cerita dulu soal si baby yang gak kerasa udah setengah jalan lohh!

Ini beneran deh gak kerasanya. 3 bulan pertama mual2nya sadis! Kebetulan gw bukan kena morning sickness, tapi lebih ke evening sickness! Pagi Alhamdulillah lumayan seger, cuma ya tiap 2 jam sekali musti ngemil. Gak bisa laper sama sekali, karena kalo keburu laper, langsung eneg dan susah redainnya. Tapi kalo udah sore2 menjelang jam 4an, langsung kena serangan eneg tanpa sebab. Mau blum ngemil kek, udah ngemil kek, tetep ajaaa. Kalo udah kaya gitu musti senderan aja diem sambil bengong. Ngalihin pikiran disambi ngapa2in juga gak mempan sama sekali. alhasil gak ada deh tu yang namanya pergi2 malem, kondangan malem, dan kalo musti pulang malem, pernah sampe jackpot 2 kali sepanjang jalan pulang 😦

Makin kesini Alhamdulillah makin lempeng, jadi pola makan berangsur2 balik ke cukup 3 kali sehari, gak harus ngemil 2 jam sekali. Dinner bisa makan nasi lagi, pas jaman evening sickness itu boro2 ya malem makan nasi. Jadi gw musti banyak2in makan yg bergizi pas sarapan ama lunch, karena dinner bisa2 gw cuma makan es krim doang ato cemilan doang.

Btw sekarang umur kehamilannya udah 20 minggu, Alhamdulillah sehat2 semua. Terakhir periksa sebelum jalan2, karena sekalian mau minta surat pengantar buat naik pesawat. Buat cewe/cowonya masih belum jelas, karena si bu dok masih ragu2, jadi kita juga blum pasti. Urusan perbelanjaan keperluan bayi, blum disentuh2, rencananya itu mau disentuhnya setelah beres tesis. Karena deadlinenya, tinggal sebulan lagi!!!! Sutris gak sih lo!

Halfway passed, halfway to go. Semoga semuanya sehat terus dan lancar sampe lahiran, sampe setelah lahiran, dan seterus2nya yaaaa.

Advertisements

2 Responses to "Halfway!"

semoga sehat2 terus ya liddd :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: