warna warni duniaku

holiday is started!

Posted on: December 23, 2012

.. NOT!

Kantor libur sih, dengan beberapa libur gratisan dan cuti tambahan, resminya gw udah libur sampai taun baru nantiii. Tapiii, mengingat deadline akhir tesis 28 desember, will it be a real holiday? gak boong sih, agak ngiri liat orang2 pada liburan sementara gw stuck depan laptop, dan mengingat sang suwami juga pas liburan, ngirinya dua kali lipet, soalnya kalo lagi gak kaya gini kan sang suwami susah bangettt diajak cuti. tapi tetep disyukuri lah yaa, gimana coba jadinya kalo pas deadline gini pas gak libur dan gak bisa cuti?

progress tesis mau gak mau dipaksa mendekati selesai. Soalnya kalo gak selesei semester ini, selain gak rela bayar spp lagi, gak yakin juga semester depan bisa selesei, dengan peran baru gw dan adanya si bocah yang perlu diurusin. Ala kadarnya? ahh udah gak mikir deh gw hahaha.. beda banget sih sama jaman skripsi S1 dulu, tapi mudah2an hasilnya gak beda jauh. Masih ngarep nilainya sama hurufnya sama nilai skripsi sih, kalo gak bulet, pake mines juga ikhlas deh considering the condition hahahaha. draft paling akhir baru dikirim ke sang dosennya, mudah2an kalo masih perlu update tinggal 1 iterasi lagi dan udah bisa diprint, karenaaa, ya karena udah mepet ya bok.

selain tesis ini, kmrn ada kehebohan juga di kantor, yang menghasilkan, tiba2 gw terdaftar buat ujian another ISACA certification bulan Juni nanti. bokkk, gak selesei2 ya mikirnyaaa, baru juga kelar tesis (amiiiin), udah musti belajar ujian lagi. trus bulan Juni itu insya Allah masih periode maternity leave gw, super banget gak tuh. Sang suwami juga awalnya ragu2, takut gw setress (which is pastinya hahaha) tapi akhirnya sepakat buat bismillah aja sih kmrn :p

the baby? makin lucu aja dia di perut. sekarang kalo gerak2 udah suka keliataan dari luar. terakhir periksa alhamdulillah sehat, dan mudah2an sehat terus semua lahir batin yaa. soalnya belakangan ini suka ngerasa gak 100%, thanks to cuaca yang lagi gak jelas banget, kalo panas, panas banget, kalo ujan, deres dan lama banget. ples beberapa kali masih aja pulang malem kalo gak soal kerjaan, ya beresin tesis ini. dan gak lupa jalanan yang macetnya semakin gila, kmrn sang suwami spent 5 hours driving from his office just to pick me up in mine, have quick dinner in fast food stall, and then we went home. dari kantornya setengah 6, sampe rumah setengah 11 malem. sadis ya.

Jadi, mari kita nikmati liburan yang gak terlalu liburan ini dengan maksimal, sambil tetep minta doanya yaa, mudah2an urusan tesis beres lancar dengan hasil maksimal 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: