warna warni duniaku

updatess

Posted on: March 5, 2013

Urusan jurnal udah selesei, ada form yang belum ditandatanganin sama pak dosen, tapi kayanya optional, jadi blum gw urusin. Mudah2an ijazah dan transkrip cepet jadi, dan seleseilah urusan kuliah2an ini. Eh iya, yang lebih optional lagi, urusan beli kenang2an buat pak dosen belum juga, pengen beli online aja (teteeeeeeup).

Si bocah, gak kerasa, besok insya Allah 35 weeks, gak kerasa yaaaa.. So far alhamdulillah sehat, kepala di bawah, ketuban cukup, dan masih perempuan :p. Sampe detik ini belum berhasil dapat foto USG 3D karena mukanya ketutupan tangan teruuus. Geraknya makin heboh yang kadang2 suka bikin meringis banget. Kalo dibawa jalan agak lama juga udah suka berasa neken kebawah. Kaya gini aja masih disuruh sering2 jalan, bookkkkk, gak suka jalan pagi di sekitar rumah kan gak berarti gak pernah jalan! gak tau aja kan gw prefer jalan di mol :p

Barang2 si bocah, udah 90% deh yang primary, cuma belum sempet nyuci2nyaa.. Yang belum kebeli itu stroller, carseat, carrier, sama freezer asi. Tapi ini belum beli baju2 lucu yaa, baju2nya mostly baru baju rumah, jumper dan sleepsuit. Belum berani beli dress sama sepatu lucu2, itu nunggu nanti si bocahnya lahir aja deh. Trus kesini2 juga jadi gatel pengen beli2 mainan, bouncer, playmat, de es be de es be. Hihihihi, tapi masih menahan diri, belanja mainan sama barang2 lucu lain nanti aja deh pas setelah lahiran. Itung2 buat retail therapy nanti hahahaha..

Beres2 kamar udah dicicil, udah ada beberapa space buat barang2nya si bocah, ini pun masih mau declutter beberapa barang2 lagi. Novel2 dan majalah lama pengen gw jual2in aja deh, laku gak ya? Ini buat agenda selama nunggu lahiran aja deh, mau coba jual2an via multiply hahaha teteeep.

Cuti lahiran udah apply ke kantor, 3 minggu lagi, insya Allah pas 38 weeks. Mudah2an timingnya pas, sebelum itu sehat, setelah itu si bocah pengen cepet2 keluar hihihi.. Persiapan cuti blum ada nih, perlu nyiapin apa yaa? Yang kepikiran sih cuma mau nyiapin stok TV series aja, ada yang lain lagi? :p

Advertisements

2 Responses to "updatess"

aihh..lama ga mampir sini tau2 udah mau lairan ajah πŸ˜€ smoga lancar ya neng…lancar lairannya, sakses IMDnya, akur & kompak ngurusin si baby bareng suami…
btw persiapan cuti?puas2in istirahaaaat skarang neng :))…kalo baby udah keluar, ntu istirahat berasa mahaaaaal banget hahahah

aamiiiiien des πŸ˜€
gitu ya, puas2in istirahat ya, iya deh ni mudah2an cutinya cukup πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: