warna warni duniaku

4 bulan terakhir – versi twitter :p

Posted on: July 23, 2013

Dikomenin di post sebelumnya soal pendeknya post itu padahal ngerangkum kejadian 4 bulan hahahaha, bener sih, padahal 4 bulan terakhir banyak banget yg terjadi. Biar gampang, kita rangkum dari twit gue aja deh yang relevan, terutama yang terkait sibo, hihihi.. yg italic itu komen tambahan gw sekarang :p

Mar 30
Masih bisa tidur gak ya malem ini..
// ini pas udah masuk ruang observasi, bukaan 2 :p

Apr 3
Jam segini ada emak2 galau.
Btw, makasih ucapan selamatnya yaaa, gak sempet dibales satu2 euy.. Minta doanya aja supaya sehat dan lancar semua ke depannya.. πŸ™‚
Nangis sebelum tidur mengakibatkan nangis di dalem mimpi. Pas kebangun, eh ternyata nangis di mimpi itu kebawa nangis di dunia nyata jg >.<
// Lalita udah lahir! tapi harus disinar 😦 ini tengah malem gw abis pumping trus nganterin hasil pumping ke kamar bayi trus denger dia nangis kejer banget huhuhuuu 😦

Apr 3
Alhamdulillah udah boleh pulaaang πŸ™‚

Apr 10
Hari ini harusnya HPL si baby, tapi ternyata dia memutuskan untuk hadir di dunia 11hari lebih awal. lockerz.com/s/289277092
Lalita Sabria Ilham, love you to the moon and back. Yang pinter ya mimik dan pupupnya, mudah2an bilirubinnya cepet turun..

Apr 20
IMD on the third weeks! πŸ˜€
// IMD. Inisasi Mall Dini. πŸ˜€ Pertama kali ngemol, ke Kota Kasablanka :p

Apr 21
Hello, quinny! πŸ˜€ *nyengir lebar*
// pencarian stroller pun berakhir ketika hasil perburuan ke PIM dan PP menghasilkan Quinny Zapp Xtra πŸ˜€

Apr 24
Glodok elektronik tu gimana sih reputasinya? Mereka janji nganterin pesenan hari ini tapi sampe sekarang blum muncul juga..
Akhirnya dateng juga pria yg ditunggu2 seharian ini (mas2 Glodok Elektronik maksudnya) *colek @baimalkaff* :))))
// beli freezer asi di Glodok ELektronik, deliverynya pake motor bokkk

Apr 29
Ketika alas ompol udah kepake sampe lembar terakhir dan tiba2 mesin cuci rusak ituuuu…

Apr 30
Sibo hari ini sebulaaan, gak kerasa yaaaa *boong banget* :)))

May 1
It’s not a competition. It’s not a competition. It’s not a competition.
// ketika liat profile picture temen stok ASI yang udah hampir menuhin kulkas sementara gw abis buang 10 botol asip yang mencair karena kulkasnya dudul 😦

May 2
Jadiii, mending beli mesin cuci kaya apa yaaaaa?? 2 tabung? 1 tabung? Front loading? Yg mana yg value for moneynya paling oke?
So, compiled from everyone’s answer, I should buy a small capacity front loading from trusted brand.. *cek harga* *trus cek saldo*
Selain Electrolux, ada yg punya rekomendasi merek mesin cuci yg oke? *masih * :))
// gara2 mesin cuci rusak, akhirnya beli mesin cuci LG front loading, lagi2 di Glodok Elektronik, lagi2 deliverynya pake motor. Sadissss.

May 4
Gw-sebulan-yg-lalu pasti gak nyangka gw bisa jadi gw-yg-skrg. *somboooongggg, malu kali sama astri nugraha :)))*

May 10
Let the experts do their job. And I’m definitely not the expert of any household chores :)))
// pas ada ART baru, yihaaaa!

May 11
Ruang tunggu klinik bayi sungguh kejaaaammm.. Judging people are everywhere..
// pas ke klinik laktasi, hiii serem. judging2 amattt.

May 13
Siboooo pengertian banget kamuu, pupupnya pas udah pake dispo hihihihi :* :* :*

May 19
Lalalalalaaaa, mengapa aku tidak kaget yaaa?? Disuruh mandiri lagi ya kayanyaaa… Astri nugraha, I’m with you agaiiin :))))
// ketika si ART baru minta pulang hahahaha

May 20
Meluk bocah tu nagih yaaaa

Jun 5
Mati lampunya cuma semenit (alhamdulillah) tapi dagdigdugnya long lasting bener iniihhh >.<

Jun 6
Bolak balik cari justifikasi buat beli car seat idaman huahahaha :))))
// akhirnya beli Combi Coccoro πŸ˜€

Jun 8
Yukmari, begitu mau register, sibo pupup. huahahahaha naaak, tau ya mau ditinggal bentar, ibunnya disuruh stay for a little longer :)))
// ini pas CGEIT Exam :p Pake nyasar dulu dong ke venuenya, lagian sok teu dikirain NJIS masih di tempat lama pas ujian CISA dulu

Jun 10
Huaaa, mati lampu! *panik* jangan lama2 ya Allah.. >.<
Udah 3,5 jam dan masih mati jugaaaa, acckkkkk setressss
// ini tengah malem gak tidur, nelponin PLN berkali2, ternyata ada gardu yang bermasalah. akhirnya nyala setengah jam kemudian

Jun 15
Tadi di rs ketemu mbak2 cantik yg gaya pengasuhannya mirip sama yg gw pengenin buat sibo. Untuk pertama kalinya semangat buat ngobrol di rs
Pun cara ngomongnya dia enak bener, jadi kita jg gak ngerasa diguruin, padahal dia bisa banget kalo mau ngeguruin, secara bocahnya ud 8bln.
Tp gak terlalu lama krn Lalita dipanggil dan pas kita selesei dia udah raib. Ah jadi nyesel td gak kenalan ama minta no hp *berasa pdkt* :))

Jun 30
Niscaya jalan2 sama para mbah/eyang adalah cobaan berat buat proses pendisiplinan sibo duduk di carseat. Hiks.
// jalan2 ke puncak, pas balik total 6 jam di jalan, ya iyalah Lita bosen, trus nangis. trus disuruh angkat terus dari carseat huhuhuuu 😦

Jul 1
Super newbie! Hiiii grogiiii..
// hari pertama ngantor lagi, jadi newbie di nursery room kantor

Masih kejebak macet trus nelp rumah dan denger sibo lg nangis kejer itu rasanya…

Jul 2
Kenapa sering bgt kegep ibu bos sih tiap mau pumping?

Jul 5
Sedih amat ya diet dairy free gini, masa roti tawar aja sebongkah harganya 65 ribu sih? *pengsan*
// Lalita alergi susu sapii, jadi gw pantang susu sapi dan semua turunannya. keju? pantang. roti? pantang. huhuhuuu.

Jul 15
Alhamdulillah, I have the best mom in the world! *ada maunyeee*
// emak ke rumah buat jagain Lita

Jul 19
Dimarahin bu dok huhuhuuu galau 😦
// pas kontrol dan vaksin, dimarahin abis2an sama dokternya karena kenaikan beratnya Lalita sedikit banget huhuhuuu 😦

Advertisements

1 Response to "4 bulan terakhir – versi twitter :p"

buahahahahaha… ketawa aja deh baca pembukanya :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: