warna warni duniaku

kerikil

Posted on: March 20, 2014

sedih deh kalo keputusan kita, yg udah carefully picked, ditentang sama orang2 terdekat.

mau jelasin, gak didengerin. mau nggak dijelasin, ditentang terus menerus di depan dan di belakang. tapi kan gw gak boleh nyerah ya. sedih sesedih2nya. dikirain gw gak cari tau informasi dulu apa ya sebelum decide? dikira gw gak pengen yg terbaik?

kadang, untuk mendapatkan yg terbaik emang suka ada kerikil. boleh gak sih gw ngarep dibantuin ngelewatin kerikil2 itu, instead of diomingin “kalo lewat situ kena kerikil melulu loh”. Kata2 itu kan doa. Dan ridho Allah itu ridho kalian.

*dapet salam dari GTM*

Advertisements

2 Responses to "kerikil"

Semoga kerikilnya bisa segera dilalui Lidz. πŸ™‚

aamiiiien hehehe, makasi yaaa πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: