warna warni duniaku

feeling crafty

Posted on: March 21, 2014

Lagi2 karena lagi so-called-low-season (trus dijitak pak bos yg kayanya selalu sibuk :p), gw jadi keinget hal2 simple nyenengin yg lama terlupakan, yaitu.. crafting.

Dulu gw demen bgt simple crafting kaya bikin frame foto, lilin warna warni, origami dan kawan2. Jadi sekarang lagi suka simple2 crafting. Harusnya sekarang bisa lebih asik, karena kondisinya lebih baik dari sisi resource guide dan material. Tapii, waktunya kan minim yaah, hehehe jadi yaa tetep terbatas *ngeles*

Trus jd pengen nyoba bikin dessert table ala2 hehehe. Simple aja sih, demi memuaskan hasrat crafting dengan kemampuan ala kadarnya ini hahaha. Nanti kita liat yaa, kalo lucu pasti dishare, tapi kalo nggak, ya cukup tau aja kali yaa hahaha

Kalo bagus, siapa tau bisa buat latihan menjelang pensiun dini? 😀

Advertisements

2 Responses to "feeling crafty"

Semoga bisa share ya Liid (means hasilnya lucu), penapsaran juga soal crafting-craftingan gini tapi bener sih waktu itu sangat tidak memungkinkan..

iyaaa, baru pegang dikit, langsung ada tangan2 kecil yg mengincar mau ikutan hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: