warna warni duniaku

Happy birthday Lita!

Posted on: April 1, 2014

Happy… NOT! 😦

Yah tetep banyak yg bisa disyukuri sih yaa, cuma Lita lagi GTM parah nihhh, total udah hampir 2 minggu, sempet beberapa hari cuma bisa masuk 2-3 suap tiap makan, sampe gak poop 3 hari saking gak ada yg masuk kali ya 😦
Udah dicobain menu baru, menu lama, tekstur baru, tekstur lama, disuapin, BLW, piring sendok baru, piring sendok lama, gula garem, table food segala, masih aja susaaaah banget dan sedikit masuknya.

Sampe pas tengah malem menjelang ulang tahunnya kemaren, gw nangis sendiri, saking udah stress dan gak tau lagi musti diapain. Kemaren juga sempet demam sampe 39.5 aja gituuu, makin stress. Udah bisa berontak nolak paracetamol pula bocahnya, jadi cuma setengah dosis yg ketelen, dan turunnya jadinya jg cuma dikit. Semaleman siaga skin to skin sambil tetep ditempel sibo, sampe kelaperan dan keleyengan paraaah.

Anyway, Alhamdulillah demamnya cuma sehari, dan makannya udah mulai bisa masuk lagi, walopun masih setengah porsi.
Hadiah ulang tahun dari papa ibun: table food dan gula garem! Hahaha.. segala lemper dan ager2 jambu (yg pake gula + jus jambu ABC artifisial) segala udah ditelen. In the name of desperate karena gak ada makanan masuk, jadi apa aja yg dia mau juga gw bolehin deh, asal gak ada allergennya.

Jadi harapan buat Lita di umur yg baru ini gak terlalu muluk2 yaa, mudah2an makannya pinter, tumbuh kembangnya bagus dan sehat selaluuuu. Minta aamiin lagi yaaaa.. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

stop using autism in daily jokes

Archives

%d bloggers like this: