warna warni duniaku

Mumpung lagi so-called-low-season, cerita2 lagi disini aah hehe..

Jadi, sekitar 2 minggu yg lalu, Lita kontrol ke dokter. Seperti biasa, kalo kontrol, gw minta temenin nyokap. Pulang dari dokter, kita anterin dulu nyokap pulang. Sekalian numpang makan. Entah kenapa, hari itu rasanya capek banget, secara macet banget, gw nyetir 2 jam cuma dari kantor ke tebet doang. Abis makan, santay2 sebentar di rumah emak. Nggak terlalu lama sih, cuma sekitar 1 jam lah di rumah nyokap. Begitu mau pulang, gw masuk ke mobil lewat pintu belakang karena mau naro Lita di carseat.

Truus, eh looh, kok di kursi belakang ada serpihan kaca. Darimana ini?

Eh loh, kaca samping kiri belakang itu bolong? Beneran nih?

Trus sang suwami nanya, tas nya ada ato nggak? Nah loh, nggak ada tasnya dia.

Tet toot. Rasanya jantung gw mau copot deh.

Masih sambil gendong Lita gw lari ke tukang jait deket situ, nanya liat sesuatu nggak? Mereka gak liat apa2 katanya.

Huee lemes. Itu tas kan isinya lengkap perlengkapan kerja sang suwami. Dari segala laptop, charger, harddisk, modem, token internet banking, dokumen kantor, dan lain lain dan lain lain, eh dan yg agak pe er adalah: passport sang suwami. Yuk mari. Padahal 2 minggu setelahnya harusnya dia udah berangkat lagi ke Myanmar. Yuk mari. Lemes seada2nya.

Alhamdulillahnya sang suwami masih bisa tenang. Abis itu dia ditemenin kakak ipar gw lapor ke kantor polisi buat bikin surat kehilangan, gw nunggu di rumah nyokap sama lita masih sambil bengong lemes. Sampe sekarang, kalo inget kejadian itu masih kerasa lemes sih gw hehe..

Anywayyy, sekarang Alhamdulillah hampir semua udah diurusin, dan kerasa banyak banget ternyata hikmah baik yang dihasilkan dari unfortunate event itu.

Mobil akhirnya jadi juga diurusin asuransinya dan dimasukin bengkel. Ini udah niat dari akhir taun kemaren tapi males banget dilakuin :p

Karena yaris masuk bengkel, gw jadi mau gak mau biasain nyetir livina hahahaha.. Hampir setaun punya mobil itu, gw masih aja ngerasa feelingnya belom dapet kalo nyetir itu. Setelah kejadian ini, Alhamdulillah akhirnya gw berani nyetir sendirian dari kantor pake livina hahaha..

Passport sang suwami akhirnya diminta tolong agen kantornya yg ngurusin, tapi sampe detik ini belom selesei juga. Jadi, gak jadi ke Myanmar deh. Artinya? Mudah2an pas Lita setaun nanti sang suwami ada di rumah! πŸ˜€

Yah kira2 itu deh hikmah baik yang kerasa banget.

Semoga kita selalu dilindungi dari orang2 jahat yaa.. Mudah2an malingnya cepet tobat dan mudah2an rezeki kita semua makin dimurahkan.. Minta aamiinnya yaa? πŸ˜€

Advertisements

Jadi gw kan punya sekolah idaman buat Lita. Tapi selain jauh, fee nya pun mahil.

Terus gw mengalihkan pandangan ke sekolah idaman kedua, yang lebih deket rumah. Tapi ternyata..

Lebih mahil lagi bokkk!!

*pengsan*

Menjelang sibo setaun, (gak kerasa yaa.. NOT!) mau reminiscing beberapa hal selama setaun ini:
– Pantang dairy + seafood ini berat jendral. Berat banget. Mengingat I looooove dessert and seafood. Yet I still do it voluntarily for you my little dear.
– Pas di bulan2 awal, sibo itu kalem banget sama siapa aja, nangis cuma kalo emang sakit ato nggak nyaman aja, eh makin kesini, makin kenal orang, sekarang picky banget! Kalo ada ibun-nya, yg lain gak laku! Even papanya sendiri. Kalo ada kemauannya yg gak diturutin dikit, langsung njerit! Pe er banget nih buat papa ibunnya biar bisa lebih manage sibo. Delayed gratification is our starting point. Any other idea to solve this?
– Tingkat kesuksesan pake carseat masih diatas 95% yg sekarang masih ngadep belakang. Kemaren sempet dicoba ngadep depan, disetelin video, malah lebih grasak grusuk dan gak bisa tidur. Susah pula nyusuinnya. Yak, you heard it right, we already mastered breastfeeding on the rear facing carseat! πŸ˜€
– Lain lagi sama tingkat kesuksesan high chair. Sejak sibo bisa mulai berdiri pegangan, high chair bubar jalan. Pelajaran ke depan, lain kali kalo nyari high chair yg 5 point harness, biar gak bisa dipanjat2! (menengok lesu ke arah 2 biji high chair informa yg sekarang gak kepake. Ada yg mau beli? *loh salah fokus hahaha*)
– Barang2 MPASI lain yg udah dibeli tapi gak kepake buat sibo itu, segala macem bibs (dari yg kain, plastik yg tinggal lap, sampe yg kertas sekali pake), baby food maker (jadinya pake slow cooker, blender, dan saringan biasa aja), doidy cup (sampe sekarang masih susah minum pake gelas sih, tapi sibo prefer gelas beling), bottle feeder (lebih ampuh pake mangkok+sendok aja hehehe).

Bebe

Posted on: February 6, 2014

Udah sejuta taun gak nyentuh blog, cuma pengen nulis ini gara2 Bebe. Si Bebe ini punya blog yg gw suka visit, dan akhir2 ini gw follow instagramnya. Dia tinggal sama suwaminya di Swedia dan baru melahirkan. Eh, anaknya ternyata beratnya kurang, kalo gak salah lahirnya cuma 2,07 kg. Terus musti boost pake susu formula dan bahkan musti dipasang selang ke hidung. Duh, kasian banget yaa. Tapiiii, tetep loh bisa instagram2an. Tetep majang foto anaknya yang super mungil pas disuapin susu pake cup feeder sama papanya. Tetep majang foto anaknya yang dipasang selang. Tetep bisa selfie senyum sambil gendong anaknya. Sungguh salut sesalut2nya.

Dulu gw abis lahiran dikasih cobaan β€˜dikitβ€˜ aja rasanya dunia mau runtuh. Boro2 ya pajang2 foto di social media, kayanya surviving another day aja udah gw anggep achievement. Dan gw suka iriiiiii, sama orang2 yang baru ngelahirin dan bisa majang foto2 anaknya di socmed, kok kayanya bahagia banget, kok gw dulu rasanya β€˜susah’ banget. Nah, sekarang gw dikasih contoh nih, yang abis lahiran dikasih cobaan yang mungkin bisa dianggap lebih berat kali ya dari gw, dan tetep tuh bisa senyum. Tetep tuh bisa keliatan bahagia. Berarti dulu emang guenya aja yang terlalu fokus sama kesulitan. Instead of cherish the beautiful things given to me.

Pun ada yang ngomentarin kenapa dia kasi sufor instead of nunggu asinya keluar dia santay aja (menurut gw). Ih lagian yaaaa, gak tau yaa, gw bukannya gak mendukung ASI ya. Gw mendukung ASI sepenuhnya, gw pun berusaha ngasih ASI sebisa mungkin walopun itu bikin gw jadi gak bisa menikmati hal2 yang paling gw suka yaitu makan seafood dan dairy products. Gw pun ngerasa kebantu banget sama ASI, karena kalo gak ASI, pasti gw bisa jauh lebih ribet lagi karena urusan alergi2an ini. Tapiii, gw gak suka banget sama para aktivis2 ASI yang suka judging! Ih! Dia juga pasti ngasih sufor mikir2 dulu kali. Mereka juga harus berdamai sama dirinya sendiri, mereka juga harus memaafkan dirinya sendiri kalo anaknya harus pake susu formula. Harus ya ditanya2 kenapa pake sufor? Iiiiiih. Anyway, ini opini gw belaka yaa, kalo agak kurang sejalan sama situ, ya gapapaaaa :p

Loh jadi ngelantur. Intinyaa, Allah gak akan ngasih cobaan yang lebih berat dari kekuatan kita, jadi kalo dapet cobaan, gak usah kebakaran jenggot berasa jadi orang yang paling susah sedunia deh. Dinikmati aja semua (sekarang sih bisa yaa ngomong gitu hahaha).. Jadi? Udah siap nih punya anak kedua? Aaackkk.

Sesungguhnya yang bikin takut punya anak lagi itu bukan takut mual2 pas hamil (ini jg sih hahaha), dan bukan takut ngelahirinnya (boong banget :p), tapi lebih takut setelah lahirnya.

Gimana kalo beratnya kurang? Gimana kalo bilirubinnya tinggi lagi? Gimana kalo kena defisiensi enzim G6PD lagi? Gimana kalo bocahnya alergian lagi?

Gimana kalo ada unfortunate events lagi kaya kemaren sang suwami sakit dan harus diopname tepat setelah bocahnya lahir?

Dan gimana kalo gw musti ngurusin sendirian lagi? Huaaa. Agak traumatis sih.

Sekarang Alhamdulillah si bocah udah 10 bulan lebih seminggu, lagi lucu2nya (yearitee, buat emaknya sih kapan pernah gak lucu sih?).
Giginya lagi on the way yang depan bawah, udah tajem2 tapi belum mencuat banget.
Lagi belajar berdiri, kadang2 suka berdiri sendiri beberapa detik, rekornya kayanya setengah menit sih, tapi masi musti dijagain banget, soalnya suka tiba2 menghempaskan diri ke lantai kalo lagi capek berdiri. Juga suka tiba2 turun dari kasur pas bangun tidur. Bikin jantungan aja.
Lagi suka ngoceh papapapapapa yang bikin papanya yang lagi pisah negara geer setengah mati. Kapan yaaa bisa ngoceh bububububun?

Alhamdulillah..

Β Tapiii, beratnya masih nggak tau gimana, udah 2 bulanan ini gak ke rumah sakit, karena sejujurnya, setiap kunjungan ke rumah sakit bikin gue stress. Beratnya kurang teruuuus. Terakhir ke rs pas 8 bulan, beratnya sama kaya bayi <6 bulan kayanya.
Inisiatif skip vaksin campak, bukan karena gw anti vaksin yaa, tapi karena 2 minggu sebelum jadwal imunisasi dia udah kena campak duluan. Heartbreaking sekali ngerasain sibo demamnya tinggi banget dan gak bisa turun kecuali minum paracetamol. Setelah sembuh itu, gw putuskan stop dulu ke rumah sakit. Kita menenangkan diri dulu yaaa. Insya Allah minggu depan kalo sang suwami udah pulang dan udah gak banjir2an deh ya kita coba kontrol lagi, dan kalo memang masih perlu divaksin campak lagi ya gapapa.

Alergi juga masih kenceng. Sedih banget juga kalo mikirin ini. MPASI sih MPASI yaa, tapi variasinya terbatas banget. Protein cuma bisa daging, ayam sama tahu. Nyoba ikan air tawar kaya lele sama gurame ehh bruntusan juga. Buah cuma pisang, papaya sama alpukat. Apel sama pir huek. Buah naga, kiwi, jambu bruntusan. Telur, kentang sama ubi juga bruntusan. Sayur Alhamdulillah lumayan nih, bisa wortel, buncis, butternut squash, kabocha, labu siam, brokoli, bayem. Jadi lumayan variasi sayurnya. Mau nyobain pasta tapi nunggu giginya keluar dulu deh. Enak kali ya pasta+daging+brokoli?

Anakkuuuu, cepet kuat ya naak, biar bisa cepet dapet manfaat dari telur, keju, butter, salmon, udang dan kawan2. Siapa tau bisa boost berat badan jugaa. Itu makanan2 semuanya enak koook sayang, lebih enak daripada buncis! Hahaha.. Semoga bisa segera icip2 tanpa efek samping yaa..

Hasil perburuan (yang super telat), ini items yang harus dihindari di ingredients untuk para2 dairy-free-diet-er

Acidophilus Milk
Ammonium Caseinate
Butter
Butter Fat
Butter Oil
Butter Solids
Buttermilk
Buttermilk Powder
Calcium Caseinate
Casein
Caseinate (in general)
Cheese (All animal-based)
Condensed Milk
Cottage Cheese
Cream
Curds
Custard
Delactosed Whey
Demineralized Whey
Dry Milk Powder
Dry Milk Solids
Evaporated Milk
Ghee
Goat Milk
Half & Half
Hydrolyzed Casein
Hydrolyzed Milk Protein
Iron Caseinate
Lactalbumin
Lactoferrin
Lactoglobulin
Lactose
Lactulose
Low-Fat Milk
Magnesium Caseinate
Malted Milk
Milk
Milk Derivative
Milk Fat
Milk Powder
Milk Protein
Milk Solids
Natural Butter Flavor
Nonfat Milk
Nougat
Paneer
Potassium Caseinate
Pudding
Recaldent
Rennet Casein
Skim Milk
Sodium Caseinate
Sour Cream
Sour Milk Solids
Sweetened Condensed Milk
Sweet Whey
Whey
Whey Powder
Whey Protein Concentrate
Whey Protein Hydrolysate
Whipped Cream
Whipped Topping
Whole Milk
Yogurt
Zinc Caseinate

Source: http://www.godairyfree.org/dairy-free-grocery-shopping-guide/dairy-ingredient-list-2

Lita udah lewat 4 bulan umurnya. Panggilannya macem2 banget. Papa sama Ibunnya suka manggil Sibo (stands for Si Bocah). Tantenya suka manggilnya Bocil. Eyangnya suka manggil Cunil (stands for Lucu dan Mungil). Kemaren ketemu Budenya papanya katanya cocoknya dipanggilnya Menik (katanya sih artinya mungil juga). Ampuun, cuma Mbahnya aja yang masih konsisten manggilnya Lita hahaha..

Btw 4 bulan ini dia udah bisa guling2 sendiri, jadi sekarang kalo ditinggal di kasur harus bikin barikade bantal dulu di sekelilingnya, soalnya udah pernah ngguling ke lantai sekali (dan mudah2an hanya sekali itu ajaaa). Sekarang juga jadi consider beli baby box/playard. Trus kamar sebelah malah jadi pengen dirombak buat bikin nursery alias area mainnya dia. Telat ya bokk, umur segini baru gw excited bikin kamar bayi hahaha..

Sekarang juga udah mulai baca2 soal MPASI. Lebih excited baca2 soal perlengkapannya sih, malah soal cara masak dan ngasi makannya blum disentuh hihihi.. Perlengkapannya yang udah ada sih baru Takahi Slow Cooker, Feeding Set Pigeon dan Tommee Tippee, Baby Cubes, Pisau, Talenan trus, udah deng baru itu hahaha.. Masih banyak yang belum dibeli. Trus baru inget kalo sampe saat mulai MPASI masih nomaden, gimana perlengkapannya ya? Masa harus punya perlengkapan di rumah gw dan kedua rumah emak gw? Tekor gilaaaa.

Trus di bulan ke-empat ini, baru akhirnya clodi2 yang udah disiapin dari sebelum lahiran disentuh. Gara2nya kayanya sibo kena diaper rash. Sebabnya dicurigai overexposed disposable diapers yang emang full dipake sejak gw mulai sholat lagi, alesannya agak egois sih, biar gw gak rempong gonta-ganti baju kalo kena ompol. Itu ya, udah agak egois, kurang smart pula. siapa bilang sih kalo pake popok pasti kena ompol? Salah sendiri gak coba clodi dari awal! *ngomelin diri sendiri*

Setelah nyoba2 clodi, gw baru ngeh kalo clodi itu macem2. Baru ngeh bedanya Pocket Diaper sama Diaper Cover.Β Baru tau istilah guesset lah, liner lah, soaker lah. Baru tau bedanya insert yang Microfiber aja (jangan dipake nempel kulit bayi) sama soaker yang ada lapisan Microfleece nya (kalo ini boleh). Baru tau kalo ada juga yang namanya Fleece Liner (buat lapisan di atas clodi lagi). Trus agak nyesel kenapa pas jaman pake popok dulu gak langsung pake Diaper Cover aja, padahal gw udah punya 2 biji! Kan lumayan biar ompolnya gak beleber kemana2. Payah banget inii, perasaan dulu sebelum lahiran udah ngerasa banyak baca, tapi tetep aja kurang ya ternyata. Jadi sekarang mau nyoba pindah ke clodi buat siang-sore, baru pake dispo buat boboks.

Ngomong2 soal banyak baca, akhirnya baru bisa baca Bringing Up Bebe (Pamela Druckerman). Udah pengen baca itu dari awal2 lahiran, tapi kan waktu itu susah kemana2, jadi mikirnya pas udah masuk kantor aja. Tapi setelah hunting ke beberapa toko buku kaya Aksara, Periplus dan teman2nya, buku itu udah pada sold out. Trus akhirnya, dengan capcipcup, eh malah akhirnya dapat epubnya huahahaha.. Maafkan yaa kalo itu considered as membajak, eyke udah berniat baik loh hunting ke toko2 buku beneran, tapi apa daya hehehe.. Anyway, gw baru baca sampe chapter 4 sih, tapi untuk part awal2 itu menurut gw cocok banget buat para expecting parents yaa, jadi itungannya agak telat juga gw baru baca sekarang. Yaa itu buat yang setuju sih sama gayanya French Parenting (yang orang Prancisnya sendiri gak sadar kalo itu adalah parenting style, buat mereka itu cuma kaya common sense aja hehehe). Sayang banget ini masih bahasa Inggris, kalo bahasa Indonesia, gw udah beliin 2 biji buat emak gw sama emak mertua! Biar mereka ngerti alesan2 dibalik prinsip parenting yang gw terapin.

Eh padahal tadi gw cuma mau ngedit judul postingan ini, tapi tambahan postnya malah lebih banyak kayanya daripada post aslinya, hehehe..

Dikomenin di post sebelumnya soal pendeknya post itu padahal ngerangkum kejadian 4 bulan hahahaha, bener sih, padahal 4 bulan terakhir banyak banget yg terjadi. Biar gampang, kita rangkum dari twit gue aja deh yang relevan, terutama yang terkait sibo, hihihi.. yg italic itu komen tambahan gw sekarang :p

Mar 30
Masih bisa tidur gak ya malem ini..
// ini pas udah masuk ruang observasi, bukaan 2 :p

Apr 3
Jam segini ada emak2 galau.
Btw, makasih ucapan selamatnya yaaa, gak sempet dibales satu2 euy.. Minta doanya aja supaya sehat dan lancar semua ke depannya.. πŸ™‚
Nangis sebelum tidur mengakibatkan nangis di dalem mimpi. Pas kebangun, eh ternyata nangis di mimpi itu kebawa nangis di dunia nyata jg >.<
// Lalita udah lahir! tapi harus disinar 😦 ini tengah malem gw abis pumping trus nganterin hasil pumping ke kamar bayi trus denger dia nangis kejer banget huhuhuuu 😦

Apr 3
Alhamdulillah udah boleh pulaaang πŸ™‚

Apr 10
Hari ini harusnya HPL si baby, tapi ternyata dia memutuskan untuk hadir di dunia 11hari lebih awal. lockerz.com/s/289277092
Lalita Sabria Ilham, love you to the moon and back. Yang pinter ya mimik dan pupupnya, mudah2an bilirubinnya cepet turun..

Apr 20
IMD on the third weeks! πŸ˜€
// IMD. Inisasi Mall Dini. πŸ˜€ Pertama kali ngemol, ke Kota Kasablanka :p

Apr 21
Hello, quinny! πŸ˜€ *nyengir lebar*
// pencarian stroller pun berakhir ketika hasil perburuan ke PIM dan PP menghasilkan Quinny Zapp Xtra πŸ˜€

Apr 24
Glodok elektronik tu gimana sih reputasinya? Mereka janji nganterin pesenan hari ini tapi sampe sekarang blum muncul juga..
Akhirnya dateng juga pria yg ditunggu2 seharian ini (mas2 Glodok Elektronik maksudnya) *colek @baimalkaff* :))))
// beli freezer asi di Glodok ELektronik, deliverynya pake motor bokkk

Apr 29
Ketika alas ompol udah kepake sampe lembar terakhir dan tiba2 mesin cuci rusak ituuuu…

Apr 30
Sibo hari ini sebulaaan, gak kerasa yaaaa *boong banget* :)))

May 1
It’s not a competition. It’s not a competition. It’s not a competition.
// ketika liat profile picture temen stok ASI yang udah hampir menuhin kulkas sementara gw abis buang 10 botol asip yang mencair karena kulkasnya dudul 😦

May 2
Jadiii, mending beli mesin cuci kaya apa yaaaaa?? 2 tabung? 1 tabung? Front loading? Yg mana yg value for moneynya paling oke?
So, compiled from everyone’s answer, I should buy a small capacity front loading from trusted brand.. *cek harga* *trus cek saldo*
Selain Electrolux, ada yg punya rekomendasi merek mesin cuci yg oke? *masih * :))
// gara2 mesin cuci rusak, akhirnya beli mesin cuci LG front loading, lagi2 di Glodok Elektronik, lagi2 deliverynya pake motor. Sadissss.

May 4
Gw-sebulan-yg-lalu pasti gak nyangka gw bisa jadi gw-yg-skrg. *somboooongggg, malu kali sama astri nugraha :)))*

May 10
Let the experts do their job. And I’m definitely not the expert of any household chores :)))
// pas ada ART baru, yihaaaa!

May 11
Ruang tunggu klinik bayi sungguh kejaaaammm.. Judging people are everywhere..
// pas ke klinik laktasi, hiii serem. judging2 amattt.

May 13
Siboooo pengertian banget kamuu, pupupnya pas udah pake dispo hihihihi :* :* :*

May 19
Lalalalalaaaa, mengapa aku tidak kaget yaaa?? Disuruh mandiri lagi ya kayanyaaa… Astri nugraha, I’m with you agaiiin :))))
// ketika si ART baru minta pulang hahahaha

May 20
Meluk bocah tu nagih yaaaa

Jun 5
Mati lampunya cuma semenit (alhamdulillah) tapi dagdigdugnya long lasting bener iniihhh >.<

Jun 6
Bolak balik cari justifikasi buat beli car seat idaman huahahaha :))))
// akhirnya beli Combi Coccoro πŸ˜€

Jun 8
Yukmari, begitu mau register, sibo pupup. huahahahaha naaak, tau ya mau ditinggal bentar, ibunnya disuruh stay for a little longer :)))
// ini pas CGEIT Exam :p Pake nyasar dulu dong ke venuenya, lagian sok teu dikirain NJIS masih di tempat lama pas ujian CISA dulu

Jun 10
Huaaa, mati lampu! *panik* jangan lama2 ya Allah.. >.<
Udah 3,5 jam dan masih mati jugaaaa, acckkkkk setressss
// ini tengah malem gak tidur, nelponin PLN berkali2, ternyata ada gardu yang bermasalah. akhirnya nyala setengah jam kemudian

Jun 15
Tadi di rs ketemu mbak2 cantik yg gaya pengasuhannya mirip sama yg gw pengenin buat sibo. Untuk pertama kalinya semangat buat ngobrol di rs
Pun cara ngomongnya dia enak bener, jadi kita jg gak ngerasa diguruin, padahal dia bisa banget kalo mau ngeguruin, secara bocahnya ud 8bln.
Tp gak terlalu lama krn Lalita dipanggil dan pas kita selesei dia udah raib. Ah jadi nyesel td gak kenalan ama minta no hp *berasa pdkt* :))

Jun 30
Niscaya jalan2 sama para mbah/eyang adalah cobaan berat buat proses pendisiplinan sibo duduk di carseat. Hiks.
// jalan2 ke puncak, pas balik total 6 jam di jalan, ya iyalah Lita bosen, trus nangis. trus disuruh angkat terus dari carseat huhuhuuu 😦

Jul 1
Super newbie! Hiiii grogiiii..
// hari pertama ngantor lagi, jadi newbie di nursery room kantor

Masih kejebak macet trus nelp rumah dan denger sibo lg nangis kejer itu rasanya…

Jul 2
Kenapa sering bgt kegep ibu bos sih tiap mau pumping?

Jul 5
Sedih amat ya diet dairy free gini, masa roti tawar aja sebongkah harganya 65 ribu sih? *pengsan*
// Lalita alergi susu sapii, jadi gw pantang susu sapi dan semua turunannya. keju? pantang. roti? pantang. huhuhuuu.

Jul 15
Alhamdulillah, I have the best mom in the world! *ada maunyeee*
// emak ke rumah buat jagain Lita

Jul 19
Dimarahin bu dok huhuhuuu galau 😦
// pas kontrol dan vaksin, dimarahin abis2an sama dokternya karena kenaikan beratnya Lalita sedikit banget huhuhuuu 😦

stop using autism in daily jokes

Archives